• Entrar
  • Cadastrar
Salgadinhos de cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Salgadinhos de cebola
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Salgadinhos de cebolaSalgadinhos de cebola@ Paulo Vink
Icone flèche
Salgadinhos de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por João(Moscah)

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 1 envelope de creme (não sopa) de cebola maggi
  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • ovo2 ovos
  • manteigaManteiga para untar
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Faça uma bola com a massa e deixe por 1 hora na geladeira (em um pote tampado).

  3. 3

    Depois disso, abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, deixando - a com uma espessura aproximada de 1 cm.

  4. 4

    Faça bolinhas de tamanho uniforme.

  5. 5

    Coloque em uma ssadeira untada.

  6. 6

    Pincele com a gema e por cima dos salgadinhos coloque um pouquinho de queijo ralado.

  7. 7

    Leve ao forno médio (175°c) para assar por mais ou menos 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.