Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão de Festa - Faça no Reveillon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carolina Dias
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de batatas em cubos cozidas em ponto de seleta
  • 300 g de cenouras em cubinhos cozidas em ponto de seleta
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 250 g de batata palha
  • 150 g de passas sem sementes
  • Cascas de tomate, azeitonas e fatias de pimentão amarelo, vermelho e verde para decorar
  • 1 sachê de maionese (ou 5 colheres de sopa)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes aos poucos e por último adicione a batata palha.
  2. Decore com flores feitas com cascas de tomate e colocando no meio uma azeitona recheada.
  3. Salpique por cima rodelas de pimentões para deixar tudo bem colorido.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa

Ver mais