• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de Festa - Faça no Reveillon
Imprimir
@ Carolina Dias
Avatar de Carolina Dias
Por Carolina Dias

Ingredientes (20 porções)

  • 400 g de batatas em cubos cozidas em ponto de seleta
  • 300 g de cenouras em cubinhos cozidas em ponto de seleta
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • batata palha250 g de batata palha
  • uva passa150 g de passas sem sementes
  • Cascas de tomate, azeitonas e fatias de pimentão amarelo, vermelho e verde para decorar
  • 1 sachê de maionese (ou 5 colheres de sopa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes aos poucos e por último adicione a batata palha.

  2. 2

    Decore com flores feitas com cascas de tomate e colocando no meio uma azeitona recheada.

  3. 3

    Salpique por cima rodelas de pimentões para deixar tudo bem colorido.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.