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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Peixe

    • 4 filés de peixe de carne branca
    • 4 cogumelos secos
    • 100 g de espinafre
    • 300 g de tofu

    Tempero:

    • ½ colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de saquê ou vinho branco seco

    Ponzu (molho de limão):

    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de shoyu
    • 4 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
    2. Corte os filés em quadrados de 5cm de lado. Retire os cabos dos cogumelos.
    3. Ferva a água numa panela, junte 1 pitada de sal, cozinhe o espinafre por 2 minutos e escorra. Esfrie sob água corrente, retire o excesso de água e corte em pedaços de 5 cm.
    4. Corte o tofu em cubinhos de 3cm de lado e escorra numa peneira.
    5. Divida o peixe, o cogumelo, o espinafre e o tofu em quatro porções e disponha em pratos refratários individuais. Tempere tudo com 1 pitada de sal e regue cada porção com 1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco seco. Asse por 15 a 20 minutos.
    6. Prepare o ponzu misturando o suco de limão, o shoyu e a água. Sirva quente, mergulhando cada ingrediente no molho de limão temperado com nabo ralado e cebolinha verde.

    PELA WEB

    Comentários

    • Vou fazer essa receita, espero não exagerar no saque!

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