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Dourado com camarões ao forno
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4.7 / 5 (9 avaliações)
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C
Por Carlos alberto de melo

Ingredientes (10 porções)

  • 1 dourado grande
  • camarão1/2 kg de camarão
  • cebolacebola
  • tomatetomate
  • pimentãopimentão
  • limãolimão
  • azeiteazeite
  • manteigamanteiga
  • cheiro-verdecheiro verde
  • salsasalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O dourado limpo e inteiro, tempere com limão, pimenta-do-reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões.

  2. 2

    Deixe no tempero por 1 hora.

  3. 3

    Forre uma travessa com papel alumínio e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha.

  4. 4

    Coloque por cima do dourado as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, reque-o com bastante azeite.

  5. 5

    Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz branco.

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