Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Dourado com camarões ao forno

9 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 dourado grande
  • 1/2 kg de camarão
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • limão
  • azeite
  • manteiga
  • cheiro verde
  • salsinha

Modo de Preparo

  1. O dourado limpo e inteiro, tempere com limão, pimenta-do-reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões.
  2. Deixe no tempero por 1 hora.
  3. Forre uma travessa com papel alumínio e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha.
  4. Coloque por cima do dourado as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, reque-o com bastante azeite.
  5. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar o Dourado por outro peixe?Um Tucunaré por exemplo.Obrigado

  • Fiz com e sem camarões. Fica bom dos dois jeitos.

  • Amei! Fiz no final de semana com meu namorado e ficou incrível, ele adorou!!! Ainda mais porque estava acompanhado por uma caipiroska Absolut de jabuticaba, que ele adora... hsahsahs muito boa mesmo!

  • vou fazer nesse fim de semana para a minha namorada, gosto de fazer caça sub, sempre gostei de peixe, mas faço com os amigos, na brasa. Irei acrescentar coentro, pois é uma folha que eu adoro.

  • Testado e aprovado!!!!! Muito bom mesmo.Parabéns

  • Gotaria de saber se o prato pode ser feito com files de dourado(grandes)?

  • Fiz para a ceia de ano novo e todos comentam até hoje de como ficou uma delícia. Muito boa.

  • Po muito facil de fazer!! Todos adoraram!!!

  • a receita está completa, não falta nada, muito obrigado.

Ver mais