Ver todos os 9 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 1 dourado grande
- 1/2 kg de camarão
- cebola
- tomate
- pimentão
- limão
- azeite
- manteiga
- cheiro verde
- salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
O dourado limpo e inteiro, tempere com limão, pimenta-do-reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões.
- 2
Deixe no tempero por 1 hora.
- 3
Forre uma travessa com papel alumínio e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha.
- 4
Coloque por cima do dourado as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, reque-o com bastante azeite.
- 5
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
- 6
Sirva com arroz branco.
Comentários