Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 438

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 cabeça de alho picado e amassado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado
  • azeite de oliva a gosto
  • água

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.
  2. Em uma panela, ponha o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos.
  3. Adicione um pouco de água para não ficar muito seco.
  4. Por último acrescente a berinjela, deixe mais 10 minutos no fogo e está pronta para servir.

Informações Adicionais

  • A berinjela pode ser saboreada com pãozinho salgado também.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delícia! Dá pra comer quente ou fria. Fica muito parecida com a caponata de berinjela feita no forno!

  • Ficou Excelente! Obrigado!

  • Receita prática e fica uma delícia!

  • Excelente! Acrescentei pimenta calabresa, cheiro verde e azeitonas picados... Ficou uma delícia!

  • Obrigado pela receita deliciosa se tornou prato obrigatório em minha casa pelo menos umas três vezes no mês.

  • Ficou maaaatavilhoso!

  • Maravilhoso, aprovado!

  • Fiz e ficou maravilhoso

  • Receita otima nao mudei nada adorei

  • cabeça de alho! muito alho.

Ver mais