Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 444

Ingredientes

  • 1 berinjela

  • 1 cabeça de alho picado e amassado

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola picada

  • sal a gosto

  • 1 pimentão verde cortado

  • azeite de oliva a gosto

  • água

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.

  2. Em uma panela, ponha o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos.

  3. Adicione um pouco de água para não ficar muito seco.

  4. Por último acrescente a berinjela, deixe mais 10 minutos no fogo e está pronta para servir.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo. Muito Obrigada .

  • Ficou exatamente como eu gostaria. Muito obrigada!

  • Boa tarde por favor meninas é uma cabeça de alho mesmo?

  • Muiti bom, coloquei oregano !!

  • Mas é uma cabeca de alho mesmo ou é 1 dente de alho?

  • Uma delícia! Ficou espetacular.

  • Fica uma delícia! Dá pra comer quente ou fria. Fica muito parecida com a caponata de berinjela feita no forno!

  • Ficou Excelente! Obrigado!

  • Receita prática e fica uma delícia!

  • Excelente! Acrescentei pimenta calabresa, cheiro verde e azeitonas picados... Ficou uma delícia!

Ver mais