20min
Ingredientes (6 porções)
- 3 batatas médias cortadas em cubos grandes
- 1 xícara de abóbora cortada em cubos
1 berinjela cortada em cubos- 1 cenoura média cortada em cubos
1 pimentão vermelho cortado em tiras 1 tomate cortado em tiras 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1/2 xícara de ervilha 2 colheres de sopa de azeite de oliva- Sal, coentro e outros temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola, quando a cebola estiver transparente acrescente a batata, a abóbora, a cenoura deixe os legumes se envolverem no alho e na cebola, acrescente 1/2 copo de água e deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos.
- 2
Depois que os legumes estiverem macios acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar, se necessário coloque mais água, sempre aos pouco.