Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 81

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

    Bacalhau:

    1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
    2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
    3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
    4. Reserve.

    Massa da mandioca:

    1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
    2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
    3. Misture bem e reserve.
    4. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.
    5. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Simplesmente fantástico! Já fiz e vou fazer de novo.

    • Não usei o leite de coco, pq não gosto. E passei a mandioca no processador. O resto foi igual e deu tudo certo.

    • É necessário colocar o leite de coco?

    • O que faco para ficar douradinbo assim em cima ?

    • Fiz algumas vezes fica ótimo

    • Vou fazer para a ceia de natal.

    • Será que eu poderia usar pirarucu no lugar do bacalhau?

      • Caramba! Pirarucu é bom demais!!!!!

    • Fiz esda receita conforme estar ensinando,só acrescentei mais molho,pra ficar maus molhadinho.é uma delucia.

    • Essa receita além de super fácil e prática ela é muito saborosa!

    • Coloqei carne no lugar do bacalhal ficou otimo

    Ver mais