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Escondidinho de bacalhau
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Escondidinho de bacalhau
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Avatar de Michele
Por Michele

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • mandioca1 kg de mandioca cozida e amassada
  • creme de leite1 creme de leite
  • requeijão1 requeijão
  • cebola1 cebola grande picada
  • leite de coco1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • queijo mussarela200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • azeiteAzeite para fritar a cebola
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bacalhau:

    Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.

  2. 2

    Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.

  3. 3

    Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Massa da mandioca:

    Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.

  6. 6

    Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.

  7. 7

    Misture bem e reserve.

  8. 8

    Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.

  9. 9

    Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio.

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