Ver todos os 89 comentários
2h 10min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 1 creme de leite
- 1 requeijão
- 1 cebola grande picada
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
- 200 g de mussarela em fatias ou ralada
- Azeite para fritar a cebola
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bacalhau:
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
- 2
Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
- 3
Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
- 4
Reserve.
- 5
Massa da mandioca:
Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
- 6
Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
- 7
Misture bem e reserve.
- 8
Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.
- 9
Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio.
Comentários