Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por monica
  • Imagem enviada por Vanessa Tramontano
  • Imagem enviada por lis
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
  • Imagem enviada por Laricia Mirelly
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 105

Ingredientes

  • 1 repolho lavado e cortado em fatias finas

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres de azeite doce

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho

  • Salsinha a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e o alho batido e deixe aquecer levemente.

  2. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco.

  3. Salpique sal e coloque o milho, a ervilha e a salsinha picada. Abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo.

  4. Pode ser servido com arroz branco e frango assado.

Informações Adicionais

  • Saber como fazer repolho refogado te dá inúmeras opções de combinação na cozinha! Que tal servir seu refogado de repolho com um delicioso frango assado? Você também pode prepará-lo com cenoura ou com tomate, ou mesmo fazer um repolho roxo refogado!

    Repolho é uma maravilha de hortaliça! Seja verde ou roxo, ele fica delicioso em saladas e também em pratos saborosos além do repolho refogado, como charuto de repolho e até lasanha de repolho ao molho de queijo e brócolis. Porém, não importa o jeito que você escolha pras suas receitas com repolho: apesar de ser saboroso e repleto de benefícios, ele possui uma má fama devido aos gases provocados após seu consumo. Mas calma que você não precisa excluir a hortaliça do cardápio! O TudoGostoso vai te mostrar por que isso acontece e também como fazer repolho. Confira os truques clicando aqui!

    O repolho é ótimo para a digestão, ajuda a regular a pressão arterial e é uma excelente fonte de nutrientes. Além disso, é um vegetal versátil, perfeito para ser usado em receitas práticas no dia a dia. Se você adora repolho e quer incluí-lo no cardápio da sua casa, confira 34 deliciosas receitas com repolho e escolha as suas preferidas.

    O repolho tem poucas calorias, é rico em fibras e também em vitamina C e K. Existem 4 tipos dele: o repolho verde, o repolho roxo, o repolho crespo (ou repolho savoy) e o repolho chinês, também chamado de repolho napa. Mesmo fazendo tão bem para a saúde e não sendo caro, muita gente ainda acha esse crucífero sem graça. No entanto, há modos de preparo que podem deixar sua receita de repolho mais saborosa: confira as dicas de como deixar o repolho mais gostoso que separamos especialmente para você e inclua esse vegetal no seu dia a dia.

PELA WEB

Comentários

  • Gosto de usar um caldo knorr pra dar mais sabor.

  • Fiz e ficou uma delícia, todos aprovaram. Obrigada!

  • Ao.inves de usar salsinha, usei cebolinha e coloquei um pouco de vinagre para dar um gosto mais agridoce. Ficou uma delícia.

  • Fiz e ficou perfeito!

  • Na foto tem tomate ou pimentão. Porque na receita não consta

  • Ótima! Simples, rápida, barata e deliciosa

  • Em vez do azeite pode ser óleo

  • Estou querendo fazer hj parece ser bom

  • Coloquei cenoura ralada junto com o repolho e umas gotinhas de shoyu. Ficou ótimo!

  • Deixa quantos minutos ?

Ver mais