1 repolho lavado e cortado em fatias finas
1 dente de alho
2 colheres de azeite doce
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Em uma panela, coloque o azeite e o alho batido e deixe aquecer levemente.
Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco.
Salpique sal e coloque o milho, a ervilha e a salsinha picada. Abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo.
Pode ser servido com arroz branco e frango assado.
Saber como fazer repolho refogado te dá inúmeras opções de combinação na cozinha! Que tal servir seu refogado de repolho com um delicioso frango assado? Você também pode prepará-lo com cenoura ou com tomate, ou mesmo fazer um repolho roxo refogado!
Repolho é uma maravilha de hortaliça! Seja verde ou roxo, ele fica delicioso em saladas e também em pratos saborosos além do repolho refogado, como charuto de repolho e até lasanha de repolho ao molho de queijo e brócolis. Porém, não importa o jeito que você escolha pras suas receitas com repolho: apesar de ser saboroso e repleto de benefícios, ele possui uma má fama devido aos gases provocados após seu consumo. Mas calma que você não precisa excluir a hortaliça do cardápio! O TudoGostoso vai te mostrar por que isso acontece e também como fazer repolho. Confira os truques clicando aqui!
O repolho é ótimo para a digestão, ajuda a regular a pressão arterial e é uma excelente fonte de nutrientes. Além disso, é um vegetal versátil, perfeito para ser usado em receitas práticas no dia a dia. Se você adora repolho e quer incluí-lo no cardápio da sua casa, confira 34 deliciosas receitas com repolho e escolha as suas preferidas.
O repolho tem poucas calorias, é rico em fibras e também em vitamina C e K. Existem 4 tipos dele: o repolho verde, o repolho roxo, o repolho crespo (ou repolho savoy) e o repolho chinês, também chamado de repolho napa. Mesmo fazendo tão bem para a saúde e não sendo caro, muita gente ainda acha esse crucífero sem graça. No entanto, há modos de preparo que podem deixar sua receita de repolho mais saborosa: confira as dicas de como deixar o repolho mais gostoso que separamos especialmente para você e inclua esse vegetal no seu dia a dia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SHIRLEY MOTA MOURA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Gosto de usar um caldo knorr pra dar mais sabor.
Fiz e ficou uma delícia, todos aprovaram. Obrigada!
Ao.inves de usar salsinha, usei cebolinha e coloquei um pouco de vinagre para dar um gosto mais agridoce. Ficou uma delícia.
Fiz e ficou perfeito!
Na foto tem tomate ou pimentão. Porque na receita não consta
Ótima! Simples, rápida, barata e deliciosa
Em vez do azeite pode ser óleo
Estou querendo fazer hj parece ser bom
Coloquei cenoura ralada junto com o repolho e umas gotinhas de shoyu. Ficou ótimo!
Deixa quantos minutos ?