• Entrar
  • Cadastrar
Charuto de repolho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (170 avaliações)
Ver todos os 311 comentários
Charuto de repolho
Assistir : Charuto de repolho Video 1 de 1
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ TudoGostoso
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Michelle
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Felipe
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Nahara do Vale
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Henrique Malaquias
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Marcela Avelar
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Camila diniz
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Helenn
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Helenn
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Helenn
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Michele Melo
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Ketlyn Caroline Custodio
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Camila kira
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Aline Guimaraes
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Aline Guimaraes
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Ketlyn Caroline Custodio
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ TudoGostoso
Charuto de repolhoCharuto de repolho@ Juliana
Icone flèche
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Charuto de repolho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michela Ramos Torres de Assis
Por Michela Ramos Torres de Assis

O charuto de repolho é uma boa ideia de acompanhamento ou petiscos para suas reuniões em casa.

Ingredientes (6 porções)

  • repolho1 repolho grande
  • carne moída700 g de carne moída de primeira
  • arroz3 xícaras de arroz cru
  • cebolacebola picada
  • alhoalho picado
  • pimentapimenta picada
  • caldo de carnecaldo de carne em pó (ou legumes)
  • salsal a gosto
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • águamais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).

  2. 2

    Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.

  4. 4

    Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  5. 5

    Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.

  6. 6

    Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.

  7. 7

    Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

Informações adicionais

Além dessa receita de charuto de repolho: 4 receitas práticas com repolho

 

O repolho é um vegetal maravilhoso e muito versátil. Normalmente usado em receitas como a salada de repolho, ele também pode facilmente ser a estrela de algum prato! Aqui no site você encontra diversas receitas com repolho na lista de ingredientes. Seja um repolho refogado ou um yakissoba, o repolho sempre dá um gostinho a mais na sua comida. Por isso, a gente reuniu 4 receitas práticas com repolho, simplesmente deliciosas. Confira em nosso blog!

 

Para evitar os gases: confira como preparar repolho

 

Não importa o jeito que você escolha pra consumir o repolho: apesar de ser saboroso e repleto de benefícios (confira aqui os benefícios do repolho verde), ele possui uma má fama devido aos gases provocados após seu consumo. Mas calma que você não precisa excluir a hortaliça do cardápio! O TudoGostoso vai te mostrar por que isso acontece e também como preparar repolho. Confira os truques em nosso blog.

 

Como deixar o repolho mais gostoso

 

O repolho tem poucas calorias, é rico em fibras e também em vitamina C e K. Existem 4 tipos dele: o verde, o roxo, o crespo (ou savoy) e o chinês, também chamado de repolho napa. Mesmo fazendo tão bem para a saúde e não sendo caro, muita gente ainda acha esse crucífero sem graça. No entanto, há modos de preparo que podem deixá-lo mais saboroso: confira a seguir dicas de como deixar o repolho mais gostoso e inclua esse vegetal no seu dia a dia.

 

Agora que você já sabe como fazer charuto de repolho, veja também:

 

Receitas com vagem: 45 opções fáceis e gostosas do TudoGostoso

13 alimentos ricos em água para manter o corpo hidratado

Receitas com repolho roxo: 40 receitas fáceis de fazer

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.