• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba especial
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (36 avaliações)
Ver todos os 60 comentários
Assistir : Yakissoba especial Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Junior Santos
@ Eduardo Miyashiro
@ Andreza Lino
@ Daniel
@ Glaucia Nunes
@ Luana andrade
@ Eliane Alcantara
@ Luana Breyer
@ Fabio Galindo
@ Giovana Cristina
@ Rayane Evangelista
@ Jânia
@ Kotsu My
@ Alef Andrade
@ Ana Carolina Mello
@ Fabio
@ Maria
@ Fabio
@ Patquim Oliveira
@ Fabi Lima
@ Regina Lavieri
@ Cleuma
@ Rhaiane Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Krol
Por Krol

Ingredientes (7 porções)

Molho

  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • cebola1 cebola ralada
  • água500 ml de água
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pedaço de gengibre (5 cm) ralado
  • molho shoyu150 ml de shoyu
  • 1 + ½ colher (sopa) de manteiga

Yakissoba

  • 500 g de macarrão para yakissoba
  • cebola2 cebolas
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • brócolis1/2 maço de brócolis
  • couve-flor1/2 maço de couve-flor
  • pimentão1 pimentão
  • cenoura2 cenouras
  • repolho1/2 repolho roxo
  • 500 ml do molho para yakissoba
  • molho shoyu50 ml de shoyu
  • filé de frango250 g de filé de frango
  • linguiça calabresa150 g de calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Coloque a manteiga para esquentar em uma panela.

  2. 2

    Com a manteiga quente, junte a cebola e o gengibre, ambos previamente ralados e deixe refogar.

  3. 3

    Após refogá-los, junte o molho shoyu e deixe por mais um tempo.

  4. 4

    Acrescente a água (já com o amido diluído) e o açúcar e espere ferver para adquirir consistência.

  5. 5

    Yakissoba:

    Cozinhe o macarrão em água salgada por 4 minutos, reserve.

  6. 6

    Em uma panela grande, coloque a manteiga e dê uma leve "fritada" na calabresa, em seguida acrescente o frango (pré-cozido) e a cebola até ambos dourarem.

  7. 7

    Rapidamente, acrescente o brócolis, a couve-flor, a cenoura, o pimentão e o repolho roxo, temperando com o shoyu.

  8. 8

    Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos.

  9. 9

    Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.