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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 46

Ingredientes

    Molho:

    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 cebola ralada
    • 500 ml de água
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 pedaço de gengibre (5 cm) ralado
    • 150 ml de shoyu
    • 1 + ½ colher (sopa) de manteiga

    Yakissoba:

    • 500 g de macarrão para yakissoba
    • 2 cebolas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 maço de brócolis
    • 1/2 maço de couve-flor
    • 1 pimentão
    • 2 cenouras
    • 1/2 repolho roxo
    • 500 ml do molho para yakissoba
    • 50 ml de shoyu
    • 250 g de filé de frango
    • 150 g de calabresa

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Coloque a manteiga para esquentar em uma panela.
      2. Com a manteiga quente, junte a cebola e o gengibre, ambos previamente ralados e deixe refogar.
      3. Após refogá-los, junte o molho shoyu e deixe por mais um tempo.
      4. Acrescente a água (já com o amido diluído) e o açúcar e espere ferver para adquirir consistência.

      Yakissoba:

      1. Cozinhe o macarrão em água salgada por 4 minutos, reserve.
      2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e dê uma leve "fritada" na calabresa, em seguida acrescente o frango (pré-cozido) e a cebola até ambos dourarem.
      3. Rapidamente, acrescente o brócolis, a couve-flor, a cenoura, o pimentão e o repolho roxo, temperando com o shoyu.
      4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos.
      5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Q molho para yakisoba?

        • Olá, Geanny. Como vai? A receita ensina antes como fazer esse molho para usar no yakissoba. Prepare-o primeiro para depois utilizar no modo de preparo do prato.

      • Muito boa. Mas para o meu gosto, da próxima vez: 1- Colocarei mais carne e frango (não usei calabresa); 2- Tirarei um pouco de gengibre; 3- Diminuirei o açúcar; 4- Usarei o óleo de gergelim; A receita foi muito bem explicada, é só uma questão de adaptação do paladar!!

      • essa receita do molho é incrível, era o que sempre faltava no meu yakissoba. Agora aprendi a fazer

      • Maravilhoso!! So troquei a linguiça por carne

      • Amei fiz a receita em.casa e todos amaran!

      • Simplesmente Divino

      • Já virou minha "especialidade" <3

      • Fiz e amei! Só coloquei alguns temperos pra dar um gostinho a mais, mas ficou perfeito!

      • Fiz realmente mto bom... mais no final coloquei o molho shoyo e o molho para yakissoba achei super salgado tive q acrescentar mais agua e deixar cozinhar... o resto mto bom

      • Eu fiz e simplesmente amei,muito bom já virou cardápio da casa

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