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Por Krol

Ingredientes (7 porções)

Molho

  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • cebola1 cebola ralada
  • água500 ml de água
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pedaço de gengibre (5 cm) ralado
  • molho shoyu150 ml de shoyu
  • 1 + ½ colher (sopa) de manteiga

Yakissoba

  • 500 g de macarrão para yakissoba
  • cebola2 cebolas
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • brócolis1/2 maço de brócolis
  • couve-flor1/2 maço de couve-flor
  • pimentão1 pimentão
  • cenoura2 cenouras
  • repolho1/2 repolho roxo
  • 500 ml do molho para yakissoba
  • molho shoyu50 ml de shoyu
  • filé de frango250 g de filé de frango
  • linguiça calabresa150 g de calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Coloque a manteiga para esquentar em uma panela.

  2. 2

    Com a manteiga quente, junte a cebola e o gengibre, ambos previamente ralados e deixe refogar.

  3. 3

    Após refogá-los, junte o molho shoyu e deixe por mais um tempo.

  4. 4

    Acrescente a água (já com o amido diluído) e o açúcar e espere ferver para adquirir consistência.

  5. 5

    Yakissoba:

    Cozinhe o macarrão em água salgada por 4 minutos, reserve.

  6. 6

    Em uma panela grande, coloque a manteiga e dê uma leve "fritada" na calabresa, em seguida acrescente o frango (pré-cozido) e a cebola até ambos dourarem.

  7. 7

    Rapidamente, acrescente o brócolis, a couve-flor, a cenoura, o pimentão e o repolho roxo, temperando com o shoyu.

  8. 8

    Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos.

  9. 9

    Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.

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