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Souflé de repolho fácil e delicioso
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Souflé de repolho fácil e delicioso
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Souflé de repolho fácil e deliciosoSouflé de repolho fácil e delicioso@ Leliana Zanco
Souflé de repolho fácil e deliciosoSouflé de repolho fácil e delicioso@ Gilma gomes leite barbosa
Souflé de repolho fácil e deliciosoSouflé de repolho fácil e delicioso@ Cristiane Brito de Freitas
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E
Por Elizabete Maciel

Ingredientes (15 porções)

  • cebola pequena1 cebola pequena bem picada
  • alho2 dente de alho bem amassado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite500 ml de leite
  • Sal a gosto (sugestão: 1 colher de chá cheia)
  • 2 ovos (2 gemas e 2 claras)
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado parmessão
  • 1 Repolho pequeno ou metade de 1 grande
  • Pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o repolho e pique em pedaços bem fininhos. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina, junte a cebola e refogue bem.

  3. 3

    Acrescente o alho e refogue mais um pouco.

  4. 4

    Junte a farinha de trigo e misture bem.

  5. 5

    A parte, misture muito bem as gemas com o leite frio.

  6. 6

    Vá acrescentando aos poucos a mistura de leite com as gemas à panela, mexendo bem até ficar uma mistura homogênea e cremosa.

  7. 7

    Acrescente o queijo ralado e tempere com a pimenta e a noz moscada. Misture mais e depois deixe esfriar um pouco.

  8. 8

    Bata as claras em neve e reserve.

  9. 9

    Em uma tigela, misture o repolho com o molho branco. Acrescente as claras em neve e misture tudo com bastante delicadeza.

  10. 10

    Coloque em um refratário untado com manteiga.

  11. 11

    Cubra com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

  12. 12

    Sirva quente.

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