• Entrar
  • Cadastrar
Repolho chinês
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Repolho chinês
Assistir : Repolho chinês Video 1 de 1
Repolho chinêsRepolho chinês@ Leticia arita
Repolho chinêsRepolho chinês@ Vanessa Breve Rolli
Icone flèche
Repolho chinês
Repolho chinês
Repolho chinês
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nubilene

Ingredientes (5 porções)

  • 1 repolho branco médio cortado em xadrez (pedaços quadrados)
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado em ralo grosso
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • sal1 colher de sal
  • realçador de sabor1 colher de ajinomoto
  • vinagre branco1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara de óleo quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o repolho já cortado numa bacia grande, com tampa.

  2. 2

    Salpique o gengibre, o açúcar, o sal e o ajinomoto.

  3. 3

    Despeje o vinagre, tampe a bacia e misture bem os ingredientes.

  4. 4

    Deixe descansar por uma hora.

  5. 5

    A seguir, despeje o óleo quente, misture bem e sirva.

Informações adicionais

Obs.: pode - se acrescentar uma cenoura cortada em fiapos após todo o preparo. Esta salada dura até uma semana na geladeira, basta escorrer o líquido que junta antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.