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1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de aipim cozido e escorrido
-
1 kg de camarão
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1 maço de salsa picadinha
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1 maço de coentro picadinho
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1 tomate sem sementes picadinho
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2 dentes de alho amassadinhos
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1 cebola bem picadinha
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6 azeitonas picadinhas
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2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
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2 latas de creme de leite
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1 copinho de requeijão cremoso
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2 ovos
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola.
- 2
Coloque o tomate picadinho e refoque-o.
- 3
Coloque os camarões (bem sequinhos) cozinhe por cerca de 3 minutos.
- 4
Coloque as azeitonas, sal e pimenta a gosto.
- 5
Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro.
- 6
Reserve.
- 7
Pegue o aipim bem cozidinho, misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto. Amasse bem para que fique sem nenhum pedacinho de aipim.
- 8
Montagem:
Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moquequinha de camarão e cubra com o restante do purê. Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.
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