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Escondidinho de camarão com aipim (mandioca)
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de aipim cozido e escorrido
  • camarão1 kg de camarão
  • salsa1 maço de salsa picadinha
  • coentro1 maço de coentro picadinho
  • tomate1 tomate sem sementes picadinho
  • alho2 dentes de alho amassadinhos
  • cebola1 cebola bem picadinha
  • azeitona6 azeitonas picadinhas
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • requeijão1 copinho de requeijão cremoso
  • ovo2 ovos
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola.

  2. 2

    Coloque o tomate picadinho e refoque-o.

  3. 3

    Coloque os camarões (bem sequinhos) cozinhe por cerca de 3 minutos.

  4. 4

    Coloque as azeitonas, sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Pegue o aipim bem cozidinho, misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto. Amasse bem para que fique sem nenhum pedacinho de aipim.

  8. 8

    Montagem:

    Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moquequinha de camarão e cubra com o restante do purê. Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.

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