• Entrar
  • Cadastrar
Purê de mandioca cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Purê de mandioca cremoso
Assistir : Purê de mandioca cremoso Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Kelly Gabelhere
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kelly Gabelhere

Ingredientes (4 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • margarina3 colheres cheias de margarina
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • salsal a gosto
  • queijo mussarelaqueijo mussarela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca descascada e cortada em pedaços pequenos em panela de pressão por 10 a 15 minutos.

  2. 2

    Escorra a mandioca e amasse com o garfo ou espremedor.

  3. 3

    Acerte o sal e misture a margarina e o creme de leite mexendo bem.

  4. 4

    Cubra com mussarela e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.