Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Kelly Gabelhere
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres cheias de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca descascada e cortada em pedaços pequenos em panela de pressão por 10 a 15 minutos.
  2. Escorra a mandioca e amasse com o garfo ou espremedor.
  3. Acerte o sal e misture a margarina e o creme de leite mexendo bem.
  4. Cubra com mussarela e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa! Mas é uma boa ideia para gratinar :)

  • Depois do purê montado não precisa levar ao forno pra derreter o queijo?

Ver mais