• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de camarão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (37 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Arroz de camarão
Assistir : Arroz de camarão Video 1 de 1
Arroz de camarãoArroz de camarão@ TudoGostoso
Arroz de camarãoArroz de camarão@ Meiriane lopes
Arroz de camarãoArroz de camarão@ Meiriane lopes
Arroz de camarãoArroz de camarão@ Cristine X Roberto
Arroz de camarãoArroz de camarão@ Cristine X Roberto
Arroz de camarãoArroz de camarão@ Emeilza
Icone flèche
Arroz de camarão
Arroz de camarão
Arroz de camarão
Arroz de camarão
Arroz de camarão
Arroz de camarão
Arroz de camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rochelly Freire

Ingredientes (8 porções)

  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • molho de alho3 colheres de sopa de molho de alho
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta de cheiro
  • arroz2 xícaras de chá de arroz já lavado e seco
  • leite de coco1 xícara de chá de leite de coco
  • caldo de camarão3 xícaras de chá de caldo de camarão

Camarão

  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola bem picada
  • pimentão1 pimentão bem picado
  • pimenta-de-cheiro2 pimentas de cheiro picadas
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes e picados
  • leite de coco1 xícara de chá de leite de coco
  • caldo de camarão1 xícara de chá de caldo de camarão
  • colorauColorau
  • molho de alhoMolho de alho
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • azeite de dendê1 colher de chá de azeite de dendê
  • camarão800 g de camarão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeira Parte

  2. 2

    Em uma panela aberta, aqueça o óleo.

  3. 3

    Refogue a cebola, o molho de alho, a pimenta de cheiro.

  4. 4

    Junte o arroz e refogue muito bem.

  5. 5

    Acrescente o leite de coco, e o caldo de camarão.

  6. 6

    e deixe cozinhar.

  7. 7

    Segunda parte

  8. 8

    Descasque o camarão cru, tempere com sal,

  9. 9

    pimenta do reino e o molho de alho.

  10. 10

    Reserve.

  11. 11

    Em uma frigideira aberta, aqueça o óleo, refogue

  12. 12

    a cebola, pimentão, tomate, pimenta de cheiro,

  13. 13

    acrescente o leite de coco, o caldo de camarão,

  14. 14

    a farinha de trigo e o colorau.

  15. 15

    Deixe ferver um pouco.

  16. 16

    Junte os camarões e deixe levantar fervura,

  17. 17

    dê o ponto de sal.

  18. 18

    Retire do fogo acrescente o cheiro verde

  19. 19

    e misture ao arroz já cozido.

  20. 20

    Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.