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40min
Ingredientes (8 porções)
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2 colheres de sopa de óleo
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1 cebola picada
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3 colheres de sopa de molho de alho
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1 pimenta de cheiro
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2 xícaras de chá de arroz já lavado e seco
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1 xícara de chá de leite de coco
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3 xícaras de chá de caldo de camarão
Camarão
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3 colheres de sopa de óleo
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1 cebola bem picada
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1 pimentão bem picado
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2 pimentas de cheiro picadas
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2 tomates sem pele e sem sementes e picados
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1 xícara de chá de leite de coco
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1 xícara de chá de caldo de camarão
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Colorau
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Molho de alho
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1 colher de sopa de farinha de trigo
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Cheiro verde
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1 colher de chá de azeite de dendê
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800 g de camarão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeira Parte
- 2
Em uma panela aberta, aqueça o óleo.
- 3
Refogue a cebola, o molho de alho, a pimenta de cheiro.
- 4
Junte o arroz e refogue muito bem.
- 5
Acrescente o leite de coco, e o caldo de camarão.
- 6
e deixe cozinhar.
- 7
Segunda parte
- 8
Descasque o camarão cru, tempere com sal,
- 9
pimenta do reino e o molho de alho.
- 10
Reserve.
- 11
Em uma frigideira aberta, aqueça o óleo, refogue
- 12
a cebola, pimentão, tomate, pimenta de cheiro,
- 13
acrescente o leite de coco, o caldo de camarão,
- 14
a farinha de trigo e o colorau.
- 15
Deixe ferver um pouco.
- 16
Junte os camarões e deixe levantar fervura,
- 17
dê o ponto de sal.
- 18
Retire do fogo acrescente o cheiro verde
- 19
e misture ao arroz já cozido.
- 20
Sirva imediatamente.
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