Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Mayara Veloso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 4 xícaras de água

  • 2 xícaras de lentilha

  • 1 fio de azeite

  • 1 cebola em rodelas

  • 300 g de calabresa picada

  • 4 xícaras de água

  • 4 xícaras de água quente

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva 4 xícaras de água. 

  2. Adicione a lentilha e cozinhe até ficar al dente. 

  3. Escorra a lentilha para retirar toda a água, reserve. 

  4. Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e adicione a cebola e a calabresa picada.

  5. Mexa e deixe fritar bem a calabresa. 

  6. Adicione o arroz e a lentilha e mexa bem. 

  7. Acrescente a água quente, o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem. 

  8. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. 

  9. Finalize com salsinha. 

  10.  

PELA WEB

Comentários

  • posso substituir a lentilha por algo

  • A quantidade do arroz são duas xícaras ,arroz cru. A receita mais detalhada está no canal do YouTube.

  • Kiche de abobrinha

  • Qual a quantidadedearroz?

  • Esse arroz já é cozido, né? Fiquei um pouco confusa.

    • Olá, Fernanda. Tudo bem? É sim!

  • Que receita louca tem um monte de xícara de água e cadê o arroz?

  • ""Nesta receita pediu em 3 lugares água.e o arroz...onde e quantidade"?

  • Não fala a quantidade de arroz.

  • QueRo receita de feijao fradinho

  • E o arroz, faz separado e no final junta todos os ingredientres ou após a linguiça frita acrescenta o arroz cru?

Ver mais