Ver todos os 15 comentários
Ingredientes
- 4 xícaras de água
- 2 xícaras de lentilha
- 1 fio de azeite
- 1 cebola em rodelas
- 300 g de calabresa picada
- 4 xícaras de água
- 4 xícaras de água quente
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, ferva 4 xícaras de água.
- 2
Adicione a lentilha e cozinhe até ficar al dente.
- 3
Escorra a lentilha para retirar toda a água, reserve.
- 4
Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e adicione a cebola e a calabresa picada.
- 5
Mexa e deixe fritar bem a calabresa.
- 6
Adicione o arroz e a lentilha e mexa bem.
- 7
Acrescente a água quente, o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem.
- 8
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- 9
Finalize com salsinha.
Comentários