Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayana Lima
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peixe médio e inteiro
  • 4 batatas grandes
  • sal
  • azeite
  • alho

Modo de Preparo

  1. Em um tabuleiro que seja maior que o peixe, cubra o fundo com papel-alumínio e deixe mais um pedaço que seja suficiente para cobrir o peixe depois.
  2. Descasque as batatas e corte em rodelas, forre o fundo do tabuleiro com elas.
  3. Salpique um pouco de sal e azeite.
  4. Tempere o peixe com alho, sal e azeite.
  5. Coloque por cima das batatas.
  6. Cubra com papel-alumínio.
  7. Deixe assar por 40 minutos em 200° C, descubra o peixe e asse por mais 10 minutos ou até a água do peixe secar.
  8. Utilize peixe fresco, congelado libera muita água ao assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!