• Entrar
  • Cadastrar
Peixe assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 4 avaliações
Imprimir
Assistir : Peixe assado Video 1 de 1
@ Mayana Lima
Icone flèche
Icone flèche
M
Por Mayana Lima

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peixe médio e inteiro
  • batata4 batatas grandes
  • salsal
  • azeiteazeite
  • alhoalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um tabuleiro que seja maior que o peixe, cubra o fundo com papel-alumínio e deixe mais um pedaço que seja suficiente para cobrir o peixe depois.

  2. 2

    Descasque as batatas e corte em rodelas, forre o fundo do tabuleiro com elas.

  3. 3

    Salpique um pouco de sal e azeite.

  4. 4

    Tempere o peixe com alho, sal e azeite.

  5. 5

    Coloque por cima das batatas.

  6. 6

    Cubra com papel-alumínio.

  7. 7

    Deixe assar por 40 minutos em 200° C, descubra o peixe e asse por mais 10 minutos ou até a água do peixe secar.

  8. 8

    Utilize peixe fresco, congelado libera muita água ao assar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.