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40min
Ingredientes (5 porções)
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500 ml de água
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1/2 cebola
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1 folha de louro
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150 g de quinoa
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sal a gosto
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1 fio de azeite
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1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 cogumelos shitake fatiados
- 2 colheres (sopa) de cenoura picada
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas
- 1/4 de xícara de tomate cereja picado
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1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
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limão a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a quinoa por 10 minutos em água fervente, com meia cebola e uma folha de louro.
- 2
Coe completamente a água.
- 3
Reserve a quinoa.
- 4
Refogue os cogumelos com a cebola picada.
- 5
Em uma tigela, misture os cogumelos e a cebola picada, a cenoura, as azeitonas, o tomate, a salsinha, o vinagre, o limão, o sal e a pimenta-do-reino com a quinoa.
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