500 ml de água
1/2 cebola
1 folha de louro
150 g de quinoa
sal a gosto
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
2 cogumelos shitake fatiados
2 colheres (sopa) de cenoura picada
1 colher (sopa) de azeitonas pretas
1/4 de xícara de tomate cereja picado
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
limão a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Cozinhe a quinoa por 10 minutos em água fervente, com meia cebola e uma folha de louro.
Coe completamente a água.
Reserve a quinoa.
Refogue os cogumelos com a cebola picada.
Em uma tigela, misture os cogumelos e a cebola picada, a cenoura, as azeitonas, o tomate, a salsinha, o vinagre, o limão, o sal e a pimenta-do-reino com a quinoa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu gosto muito de saladas e está e uma delícia