Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Paula Cappelletti
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de água

  • 1/2 cebola

  • 1 folha de louro

  • 150 g de quinoa

  • sal a gosto

  • 1 fio de azeite

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 2 cogumelos shitake fatiados

  • 2 colheres (sopa) de cenoura picada

  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas

  • 1/4 de xícara de tomate cereja picado

  • 1 colher (chá) de salsinha picada

  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico

  • limão a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a quinoa por 10 minutos em água fervente, com meia cebola e uma folha de louro.

  2. Coe completamente a água.

  3. Reserve a quinoa.

  4. Refogue os cogumelos com a cebola picada.

  5. Em uma tigela, misture os cogumelos e a cebola picada, a cenoura, as azeitonas, o tomate, a salsinha, o vinagre, o limão, o sal e a pimenta-do-reino com a quinoa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!