40min
Ingredientes (5 porções)
500 ml de água 1/2 cebola 1 folha de louro 150 g de quinoa sal a gosto 1 fio de azeite 1 colher (sopa) de cebola picada- 2 cogumelos shitake fatiados
- 2 colheres (sopa) de cenoura picada
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas
- 1/4 de xícara de tomate cereja picado
1 colher (chá) de salsinha picada- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
limão a gosto sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a quinoa por 10 minutos em água fervente, com meia cebola e uma folha de louro.
- 2
Coe completamente a água.
- 3
Reserve a quinoa.
- 4
Refogue os cogumelos com a cebola picada.
- 5
Em uma tigela, misture os cogumelos e a cebola picada, a cenoura, as azeitonas, o tomate, a salsinha, o vinagre, o limão, o sal e a pimenta-do-reino com a quinoa.