Ver todos os 16 comentários
10min
Ingredientes (15 porções)
- 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
- 50 g de calabresa cortada em cubos pequenos
- 1/2 lata milho verde
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 250 g de farinha de milho em flocos
- 1 maço de salsinha picada
- 1 maço de cebolinha picada
- Sal a goto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar em uma panela 1 colher e 1/2 de óleo vegetal ou azeite.
- 2
Fritar o bacon por alguns instantes, sozinho.
- 3
Acrescentar a calabresa deixar dourar um pouco, sem que fique seca.
- 4
Colocar a cebola e fritar.
- 5
Não remover, o óleo ele não deixará a farofa ficar com aspecto seco.
- 6
Após ter fritado estes ingredientes, adicione a farofa, o milho e os temperos verdes.
- 7
Mexa até misturar bem.
- 8
Acrescentar sal a gosto.
Comentários