• Entrar
  • Cadastrar
Farofa rápida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
@ Walfrida
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucyara

Ingredientes (15 porções)

  • bacon100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • linguiça calabresa50 g de calabresa cortada em cubos pequenos
  • milho1/2 lata milho verde
  • cebola1 cebola média picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • farinha de milho250 g de farinha de milho em flocos
  • salsa1 maço de salsinha picada
  • cebolinha1 maço de cebolinha picada
  • salSal a goto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela 1 colher e 1/2 de óleo vegetal ou azeite.

  2. 2

    Fritar o bacon por alguns instantes, sozinho.

  3. 3

    Acrescentar a calabresa deixar dourar um pouco, sem que fique seca.

  4. 4

    Colocar a cebola e fritar.

  5. 5

    Não remover, o óleo ele não deixará a farofa ficar com aspecto seco.

  6. 6

    Após ter fritado estes ingredientes, adicione a farofa, o milho e os temperos verdes.

  7. 7

    Mexa até misturar bem.

  8. 8

    Acrescentar sal a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.