Cozinhei um pouco as batatas na água, sem deixar desmanchá-las. Maravilhoso! Suave e sofisticado...
Helen Cardoso
em 29/09/16
Fiz para o meh namorando e ele simplesmente amou, se maravilhou todo kkk só coloquei um pouco de alho no peixe. Ficou muito bom
Keruly Damaceno
em 18/05/16
Essa receita e um espetaculo !faço ela sempre e todos aqui adoram!meus parabens
Ligia Pugliesi
em 11/01/16
Cuidado ao comprar o peixe. Comprei um "filé" de linguado congelado e não percebi que era com a espinha do peixe. Perdi quase o prato todo. O que foi possívelcomer estava maravilhoso.
Daniel Accioli
em 02/11/15
Adorei a receita, porem usei 600gr de creme leite e coloquei um copo de requeijão e não usei o pimentão.
Edneusa Aparecida...
em 25/10/15
Uma delicia, fiz todo mundo adorou, até quem não gosta de peixe comeu,maravilhoso
Nancy Raimundo
em 31/05/15
Ficou muito bom. Acrescentei coentro junto a salsinha e ao invés de creme de leite fresco coloquei o de caixinha mesmo.
Dayane Paredes
em 06/04/15
Uma delícia! Já fiz com linguado e com tilápia. Devido à quantidade de pessoas, faltou creme de leite fresco e fiz com creme de leite de lata. Ficou muito bom!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana dos reis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé de Linguado ao forno.
Uma delícia
Cozinhei um pouco as batatas na água, sem deixar desmanchá-las. Maravilhoso! Suave e sofisticado...
Fiz para o meh namorando e ele simplesmente amou, se maravilhou todo kkk só coloquei um pouco de alho no peixe. Ficou muito bom
Essa receita e um espetaculo !faço ela sempre e todos aqui adoram!meus parabens
Cuidado ao comprar o peixe. Comprei um "filé" de linguado congelado e não percebi que era com a espinha do peixe. Perdi quase o prato todo. O que foi possívelcomer estava maravilhoso.
Adorei a receita, porem usei 600gr de creme leite e coloquei um copo de requeijão e não usei o pimentão.
Uma delicia, fiz todo mundo adorou, até quem não gosta de peixe comeu,maravilhoso
Ficou muito bom. Acrescentei coentro junto a salsinha e ao invés de creme de leite fresco coloquei o de caixinha mesmo.
Uma delícia! Já fiz com linguado e com tilápia. Devido à quantidade de pessoas, faltou creme de leite fresco e fiz com creme de leite de lata. Ficou muito bom!
qual é a temperatura exata ?