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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 800 g filé de linguado ou pescada
  • 1 kg de batatas médias descascadas e cortadas em fatias bem grossas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão pequeno em rodelas
  • Azeite de oliva de boa qualidade
  • Cebolinha verde picada
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pote de creme de leite fresco 400g
  • 5 colheres de sopa de catchup
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de uma travessa refratária com o azeite de oliva.
  2. Descasque as batatas e corte em rodelas bem grossas e tempere as mesmas com sal.
  3. Coloque as batatas uma ao lado da outra até forrar o fundo da travessa com o azeite.
  4. Salgue levemente as cebolas em rodelas, misture-as com a cebolinha verde picada e espalhe por cima das batatas, cubra bem.
  5. Faça isso com o pimentão também depois coloque os filés de peixe já temperados com limão, sal e pimenta-do-reino e forre tudo.
  6. À parte, bata o creme de leite com o catchup e passe por cima dos filés de peixe e cubra bem.
  7. Leve ao forno pré-aquecido sem cobrir por 40 minutos, ou até que espetando a batata ela esteja macia.
  8. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia

  • Cozinhei um pouco as batatas na água, sem deixar desmanchá-las. Maravilhoso! Suave e sofisticado...

  • Fiz para o meh namorando e ele simplesmente amou, se maravilhou todo kkk só coloquei um pouco de alho no peixe. Ficou muito bom

  • Essa receita e um espetaculo !faço ela sempre e todos aqui adoram!meus parabens

  • Cuidado ao comprar o peixe. Comprei um "filé" de linguado congelado e não percebi que era com a espinha do peixe. Perdi quase o prato todo. O que foi possívelcomer estava maravilhoso.

  • Adorei a receita, porem usei 600gr de creme leite e coloquei um copo de requeijão e não usei o pimentão.

  • Uma delicia, fiz todo mundo adorou, até quem não gosta de peixe comeu,maravilhoso

  • Ficou muito bom. Acrescentei coentro junto a salsinha e ao invés de creme de leite fresco coloquei o de caixinha mesmo.

  • Uma delícia! Já fiz com linguado e com tilápia. Devido à quantidade de pessoas, faltou creme de leite fresco e fiz com creme de leite de lata. Ficou muito bom!

  • qual é a temperatura exata ?

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