• Entrar
  • Cadastrar
Filé de Linguado ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Filé de Linguado ao forno
Assistir : Filé de Linguado ao forno Video 1 de 1
Filé de Linguado ao fornoFilé de Linguado ao forno@ Catia Furno
Filé de Linguado ao fornoFilé de Linguado ao forno@ Nancy Raimundo
Filé de Linguado ao fornoFilé de Linguado ao forno@ Catia Furno
Filé de Linguado ao fornoFilé de Linguado ao forno@ Aline Diniz
Filé de Linguado ao fornoFilé de Linguado ao forno@ Fernanda Porto dos Santos
Filé de Linguado ao fornoFilé de Linguado ao forno@ Thayse Corrêa
Filé de Linguado ao fornoFilé de Linguado ao forno@ Michele Goya
Icone flèche
Filé de Linguado ao forno
Filé de Linguado ao forno
Filé de Linguado ao forno
Filé de Linguado ao forno
Filé de Linguado ao forno
Filé de Linguado ao forno
Filé de Linguado ao forno
Filé de Linguado ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana dos reis

Ingredientes (6 porções)

  • 800 g filé de linguado ou pescada
  • 1 kg de batatas médias descascadas e cortadas em fatias bem grossas
  • cebola1 cebola grande em rodelas
  • pimentão1 pimentão pequeno em rodelas
  • azeite de oliva extravirgemAzeite de oliva de boa qualidade
  • cebolinhaCebolinha verde picada
  • salSal
  • limãoLimão
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • 1 pote de creme de leite fresco 400g
  • ketchup5 colheres de sopa de catchup
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cubra o fundo de uma travessa refratária com o azeite de oliva.

  2. 2

    Descasque as batatas e corte em rodelas bem grossas e tempere as mesmas com sal.

  3. 3

    Coloque as batatas uma ao lado da outra até forrar o fundo da travessa com o azeite.

  4. 4

    Salgue levemente as cebolas em rodelas, misture-as com a cebolinha verde picada e espalhe por cima das batatas, cubra bem.

  5. 5

    Faça isso com o pimentão também depois coloque os filés de peixe já temperados com limão, sal e pimenta-do-reino e forre tudo.

  6. 6

    À parte, bata o creme de leite com o catchup e passe por cima dos filés de peixe e cubra bem.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido sem cobrir por 40 minutos, ou até que espetando a batata ela esteja macia.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.