1min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de pescada espalmada congelada
1 cebola
- 2 tomates Débora
- 1/2 de pimentão verde pequeno
- 1/6 de pimentão amarelo pequeno
3 dentes de alho
1 limão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Azeite
Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descongele a pescada e descarte toda a água. Retire a linha central onde fica a fileira de espinhas.
- 2
Tempere com sal, alho amassado e cebolinha. Reserve
- 3
Pique o tomate em cubinhos, descarte a semente. Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos.
- 4
Ligue o forno a 230°C.
- 5
Em uma assadeira anti-aderente, coloque um fio de azeite. Arrume a pescada. Coloque mais um pouco de azeite. Regue com o suco do limão. Por cima, salpique os cubinhos de tomate, cebola e pimentões. Salpique um pouco de sal e regue mais azeite.
- 6
Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
- 7
Retire o papel alumínio e deixe no forno a 250°C até a água evaporar. Isso demora aproximadamente 40 minutos.