• Entrar
  • Cadastrar
Pescada no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Pescada no forno
Assistir : Pescada no forno Video 1 de 1
@ Raquel Pinho (paleoreceitas.blogspot.com.br)
@ Raquel Pinho (paleoreceitas.blogspot.com.br)
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel Pinho (paleoreceitas.blogspot.com.br)
Por Raquel Pinho (paleoreceitas.blogspot.com.br)

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de pescada espalmada congelada
  • cebola1 cebola
  • 2 tomates Débora
  • 1/2 de pimentão verde pequeno
  • 1/6 de pimentão amarelo pequeno
  • alho3 dentes de alho
  • limão1 limão
  • cebolinha2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • azeiteAzeite
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descongele a pescada e descarte toda a água. Retire a linha central onde fica a fileira de espinhas.

  2. 2

    Tempere com sal, alho amassado e cebolinha. Reserve

  3. 3

    Pique o tomate em cubinhos, descarte a semente. Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos.

  4. 4

    Ligue o forno a 230°C.

  5. 5

    Em uma assadeira anti-aderente, coloque um fio de azeite. Arrume a pescada. Coloque mais um pouco de azeite. Regue com o suco do limão. Por cima, salpique os cubinhos de tomate, cebola e pimentões. Salpique um pouco de sal e regue mais azeite.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e deixe no forno a 250°C até a água evaporar. Isso demora aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.