• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor gratinada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (225 avaliações)
Ver todos os 333 comentários
Assistir : Couve-flor gratinada Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Tatiane
@ Pedro Soares
@ Fernanda
@ Isadora Maximino
@ Sabrina Souto
@ Elias Junior Minasi
@ Heriko lemos balata
@ Jonas
@ Fatima Guimaraes
@ Dany
@ Marilu Ribeiro
@ Adriano De Oliveira Gonçalves
@ Ana Maria Matos
@ Priscila Moraes
@ Fabiane Santos
@ Rica Ravagnani
@ Severina Oliveira
@ Valeria Garcia
@ Ingrid Calixto
@ Fagner Miranda
@ Ingrid Lima
@ Jeane Oliveira
@ Bruna
@ Ericka coelho
@ Lucinéia Manfredinni
@ Carla Azevedo
@ Luma Aparecida De Oliveira Lima
@ Eliane Alcantara
@ Iris
@ Danilane Pacheco Diniz Souza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rozangela Chaves

A couve-flor gratinada é uma opção deliciosa e reconfortante que oferece uma maneira saborosa de desfrutar deste vegetal nutritivo. Com sua textura macia e sabor suave, a couve-flor é cozida e coberta com um delicioso molho branco e queijo derretido, resultando em um prato que certamente vai agradar a todos os paladares. Ao combinar a couve-flor com ingredientes como requeijão, queijo e cheiro-verde, você cria uma opção reconfortante e satisfatória para acompanhar suas refeições. Com o processo de preparo descomplicado e acessível, é possível reproduzir esta delícia em sua própria cozinha, permitindo que você e sua família desfrutem de um prato saudável e reconfortante a qualquer momento. Descubra o prazer de preparar e saborear a couve-flor gratinada e permita-se explorar novas maneiras de incorporar este vegetal versátil em sua dieta. Surpreenda seus amigos e familiares com opções saudáveis e saborosas, e desfrute de momentos especiais em torno deste prato gratinado e reconfortante.

Ingredientes (8 porções)

  • couve-flor1 couve-flor média
  • requeijão1 copo de requeijão
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro-verde
  • tomate1 tomate picadinho
  • margarinamargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia.

  2. 2

    Escorra e coloque em forma untada com margarina.

  3. 3

    Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas).

  4. 4

    Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate.

  5. 5

    Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.

  6. 6

    Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado.

  7. 7

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.