Ver todos os 60 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
-
1 kg de filé de merluza
-
300 g de mussarela fatiada
-
1 lata de creme de leite
-
1 garrafa de leite de coco
-
1 cebola
-
1 tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
-
Suco de um limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
- 2
Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
- 4
Depois de todos os filés enrolados.
- 5
Arrume uma bandeja.
- 6
Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
- 7
Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
- 8
Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
- 9
Depois retire para terminar de assar.
Informações adicionais
Dica: sirva com risoto ou arroz branco.
Comentários
