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Filé de merluza assado com leite de coco
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Filé de merluza assado com leite de coco
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E
Por Elton de Barros Pinto

Ingredientes (8 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • limãoSuco de um limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.

  2. 2

    Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.

  4. 4

    Depois de todos os filés enrolados.

  5. 5

    Arrume uma bandeja.

  6. 6

    Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.

  7. 7

    Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.

  8. 8

    Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.

  9. 9

    Depois retire para terminar de assar.

Informações adicionais

Dica: sirva com risoto ou arroz branco.

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