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Filé de merluza assado com leite de coco

53 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
  4. Depois de todos os filés enrolados.
  5. Arrume uma bandeja.
  6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
  7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  9. Depois retire para terminar de assar.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com risoto ou arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Merluza não combina com essa receita. Ficou bem ruim.

  • Fiz e ficou muito bom. Optei por queijo provolone e prendi os rolinhos com palito. Tb salpiquei com folhas de manjericão. O único probleminha é que grudou um pouco no fundo. Da próxima vez, vou untar com azeite o fundo.

  • Simples e saborosa hummmmmm

  • Enrola o file no queijo ou o queijo no file?

    • Claudião enrola o queijo dentro do filé.. Ele deve ficar enroladinho no meio do filé como rocambole...

  • Maravilhoso. Inclui batatas e deixei em torno de 40 min no forno. Demaissss

  • Acrescentei batata, e ficou maravilhoso. É muito facil e rapido para fazer. Muito bom!!

  • Ficou maravilhoso! Adorei!

  • Excelente!!!! Fiz hoje aqui em ksa, para o almoço de páscoa!!! Muito bom!!!!

  • Prático e delicioso!

  • Sensasional, muito gostoso. Como acompanhamento sugiro salada de legumes .

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