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Salmão ao champignon
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Salmão ao champignon
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Salmão ao champignonSalmão ao champignon@ TudoGostoso
Salmão ao champignonSalmão ao champignon@ Renata
Salmão ao champignonSalmão ao champignon@ Helio Neto
Salmão ao champignonSalmão ao champignon@ Maria Emília Da Silva De Bona Freitas
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • peixe salmão2 postas de salmão
  • salsal a gosto
  • alho3 dentes de alho picados e amassados
  • pimenta-do-reinopimenta do reino a gosto
  • limãosuco de 1 limão

Molho

  • manteiga1 colher de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta. Deixe marinar por meia hora. Grelhe as postas de salmão até dourarem.

  2. 2

    Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.Tempere e colque sobre o salmão grelhado.

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