• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao champignon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 184 avaliações
Imprimir
Assistir : Salmão ao champignon Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Renata
@ Helio Neto
@ Maria Emília Da Silva De Bona Freitas
@ Thaiane Cezano
@ Fernando Moreira
@ André Gentiluomo
@ Daniela Arruda
@ Nayara Ferrer
@ Laany Paiva
@ Fabio Correa
@ Patricia Campos
@ Giovana Cristina Dos Santos
@ Cristiane Neves
@ Elisabete de Arantes
@ Franciani
@ Francine Melo
@ André Mendonça
@ MONICA ALVES MOREIRA
@ André Mendonça
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • peixe salmão2 postas de salmão
  • salsal a gosto
  • alho3 dentes de alho picados e amassados
  • pimenta-do-reinopimenta do reino a gosto
  • limãosuco de 1 limão

Molho

  • manteiga1 colher de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta. Deixe marinar por meia hora. Grelhe as postas de salmão até dourarem.

  2. 2

    Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.Tempere e colque sobre o salmão grelhado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.