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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 257

Ingredientes

  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos. Depois é só se deliciar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa e facil de fazer

  • Muito bom, coloquei papel alumínio por 30 mim

  • Amei!!!

  • Eu fiz e ficou divino, temperei com tempeiro de peixe da swift, chimichurri, pimenta do reino e limão. Forrei as travessas com papel alumínio, fiz uma caminha de batata e coloquei o peixe, joguei leite de coco e coloquei cebolas cortada em rodelas por cima, deixei por uns 30 min abri e deixei mais 10. Ficou delicioso!

  • O meu tb não deu certo. Fiz com tilapia...ficou muitooo salgado e com pouco molho.

  • Acrescentei várias coisas que foram faladas nos comentários como: Batatas cozidas, cortadas em rodelas, e salsa desidratada. No creme de cebola acrescentei sal e pimeta do reino. O molho ficou uma delícia, mas o sabor não pegou no peixe.

  • Fiz e ficou divino!!! Não sobrou nada e só recebi elegidos do meu namorado . só mudei um pouco a receita coloquei uma camada de batata na forma com sal e pimenta do reino por cima e depois coloquei as postas que usei um um creme de cebola inteiro e um vidro de leite de coco inteiro,depois que coloquei as postas eu despejei o resto do creme em cima e cobri com papel alumínio e deixei por 30 m e depois de tirar coloquei salsinha e deixei mais uns 10 m no forno

  • Fiz para o almoço, usei filé de merluza, temperei com suco de limão e alho depois passei no creme de cebola, assei como indicado na receita (sem papel alumínio). Ficou excelente! Receita fácil, rápida e refinada.

  • Posso substituir por qual peixe?

  • Fiz a receita como informada, ficou muito bom!

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