Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 249

Ingredientes

  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos. Depois é só se deliciar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir por qual peixe?

  • Fiz a receita como informada, ficou muito bom!

  • Ainda bem que vim ler os comentários antes. Ia fazer sem papel alumínio. Pena que só vi as dicas da batata por baixo depois que montei. Vamos ver se vai dar certo

  • Fiz a receita com atum ficou uma delicia!

  • Muito bom amo peixes deve ficar uma delicia.

  • Bela receita!

  • Sim..melhor temperar com alho e limão, e colocar batatas em baixo.

    • Costumo fazer assim e fica simples e gostoso

    • O tempero de alho e cebola combina com o leite de coco?

  • Fiz com File de tilápia e merluza ficou bom, mas um pouco adocicado. Recomendo colocar uma pitada de sal e pimenta do reino junto ao creme de cebola. "Já fiz mais de uma vez, ótima receita!"

  • Nossa , perfeito, uma delicia. Coloquei batatas no fundo e salsinha pra dar uma colorida. Todo mundo amou.

  • Adoro esse canal e o aplicativo tamvem

Ver mais