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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 254

Ingredientes

  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos. Depois é só se deliciar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou divino, temperei com tempeiro de peixe da swift, chimichurri, pimenta do reino e limão. Forrei as travessas com papel alumínio, fiz uma caminha de batata e coloquei o peixe, joguei leite de coco e coloquei cebolas cortada em rodelas por cima, deixei por uns 30 min abri e deixei mais 10. Ficou delicioso!

  • O meu tb não deu certo. Fiz com tilapia...ficou muitooo salgado e com pouco molho.

  • Acrescentei várias coisas que foram faladas nos comentários como: Batatas cozidas, cortadas em rodelas, e salsa desidratada. No creme de cebola acrescentei sal e pimeta do reino. O molho ficou uma delícia, mas o sabor não pegou no peixe.

  • Fiz e ficou divino!!! Não sobrou nada e só recebi elegidos do meu namorado . só mudei um pouco a receita coloquei uma camada de batata na forma com sal e pimenta do reino por cima e depois coloquei as postas que usei um um creme de cebola inteiro e um vidro de leite de coco inteiro,depois que coloquei as postas eu despejei o resto do creme em cima e cobri com papel alumínio e deixei por 30 m e depois de tirar coloquei salsinha e deixei mais uns 10 m no forno

  • Fiz para o almoço, usei filé de merluza, temperei com suco de limão e alho depois passei no creme de cebola, assei como indicado na receita (sem papel alumínio). Ficou excelente! Receita fácil, rápida e refinada.

  • Posso substituir por qual peixe?

  • Fiz a receita como informada, ficou muito bom!

  • Ainda bem que vim ler os comentários antes. Ia fazer sem papel alumínio. Pena que só vi as dicas da batata por baixo depois que montei. Vamos ver se vai dar certo

  • Fiz a receita com atum ficou uma delicia!

  • Muito bom amo peixes deve ficar uma delicia.

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