Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos. Depois é só se deliciar.
Eu fiz e ficou divino, temperei com tempeiro de peixe da swift, chimichurri, pimenta do reino e limão. Forrei as travessas com papel alumínio, fiz uma caminha de batata e coloquei o peixe, joguei leite de coco e coloquei cebolas cortada em rodelas por cima, deixei por uns 30 min abri e deixei mais 10. Ficou delicioso!
Alexandra Vera de...
em 12/05/20
O meu tb não deu certo. Fiz com tilapia...ficou muitooo salgado e com pouco molho.
Natalia Vieira...
em 21/04/20
Acrescentei várias coisas que foram faladas nos comentários como: Batatas cozidas, cortadas em rodelas, e salsa desidratada. No creme de cebola acrescentei sal e pimeta do reino.
O molho ficou uma delícia, mas o sabor não pegou no peixe.
Criss Cordeiro
em 10/04/20
Fiz e ficou divino!!! Não sobrou nada e só recebi elegidos do meu namorado . só mudei um pouco a receita coloquei uma camada de batata na forma com sal e pimenta do reino por cima e depois coloquei as postas que usei um um creme de cebola inteiro e um vidro de leite de coco inteiro,depois que coloquei as postas eu despejei o resto do creme em cima e cobri com papel alumínio e deixei por 30 m e depois de tirar coloquei salsinha e deixei mais uns 10 m no forno
Janayna
em 08/03/20
Fiz para o almoço, usei filé de merluza, temperei com suco de limão e alho depois passei no creme de cebola, assei como indicado na receita (sem papel alumínio). Ficou excelente! Receita fácil, rápida e refinada.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peixe ao leite de coco.
Receita maravilhosa e facil de fazer
Muito bom, coloquei papel alumínio por 30 mim
Amei!!!
Eu fiz e ficou divino, temperei com tempeiro de peixe da swift, chimichurri, pimenta do reino e limão. Forrei as travessas com papel alumínio, fiz uma caminha de batata e coloquei o peixe, joguei leite de coco e coloquei cebolas cortada em rodelas por cima, deixei por uns 30 min abri e deixei mais 10. Ficou delicioso!
O meu tb não deu certo. Fiz com tilapia...ficou muitooo salgado e com pouco molho.
Acrescentei várias coisas que foram faladas nos comentários como: Batatas cozidas, cortadas em rodelas, e salsa desidratada. No creme de cebola acrescentei sal e pimeta do reino. O molho ficou uma delícia, mas o sabor não pegou no peixe.
Fiz e ficou divino!!! Não sobrou nada e só recebi elegidos do meu namorado . só mudei um pouco a receita coloquei uma camada de batata na forma com sal e pimenta do reino por cima e depois coloquei as postas que usei um um creme de cebola inteiro e um vidro de leite de coco inteiro,depois que coloquei as postas eu despejei o resto do creme em cima e cobri com papel alumínio e deixei por 30 m e depois de tirar coloquei salsinha e deixei mais uns 10 m no forno
Fiz para o almoço, usei filé de merluza, temperei com suco de limão e alho depois passei no creme de cebola, assei como indicado na receita (sem papel alumínio). Ficou excelente! Receita fácil, rápida e refinada.
Posso substituir por qual peixe?
Fiz a receita como informada, ficou muito bom!