45min
Ingredientes
- Alho socado e azeite
Tomates em rodelas
- Batatas em rodelas não muito finas
Bacalhau dessalgado e cortado em pedaços
Tomates em rodelas
Cebolas em rodelas
Pimentão em rodelas
Azeitonas picadas
Champignon picado
- Requeijão (salpique colheradas à gosto)
- Temperos (à gosto, ex: salsa, coentro, noz-moscada, páprica doce etc.)
- Recomece com a batata ...
- Ovos cozidos cortados em 4
- Molho de tomate (1 caixa pequena) diluído em 1/2 copo de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela grande vá fazendo camadas com os ingredientes acima, pela ordem, recomeçando com a batata, e colocando por cima de todas as camadas, o ovo cortado e o molho de tomate diluído.
- 2
Cozinhe em fogo brando até que as batatas cozinhem.
Informações adicionais
OBS: Não coloco quantidade dos ingredientes, porque vai depender da quantidade de bacalhau que se tem, e do gosto que se quer.