• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhoada à moda da casa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 16 avaliações
Imprimir
@ Bianca
M
Por Maria Luiza Rodrigues Carneiro

Ingredientes

  • Alho socado e azeite
  • tomateTomates em rodelas
  • Batatas em rodelas não muito finas
  • peixe bacalhau dessalgadoBacalhau dessalgado e cortado em pedaços
  • tomateTomates em rodelas
  • cebolaCebolas em rodelas
  • pimentãoPimentão em rodelas
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • cogumelo champignonChampignon picado
  • Requeijão (salpique colheradas à gosto)
  • Temperos (à gosto, ex: salsa, coentro, noz-moscada, páprica doce etc.)
  • Recomece com a batata ...
  • Ovos cozidos cortados em 4
  • Molho de tomate (1 caixa pequena) diluído em 1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela grande vá fazendo camadas com os ingredientes acima, pela ordem, recomeçando com a batata, e colocando por cima de todas as camadas, o ovo cortado e o molho de tomate diluído.

  2. 2

    Cozinhe em fogo brando até que as batatas cozinhem.

Informações adicionais

OBS: Não coloco quantidade dos ingredientes, porque vai depender da quantidade de bacalhau que se tem, e do gosto que se quer.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.