A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Luiza Rodrigues Carneiro
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Nota 1000! Excelente receita, muito pratica e com um sabor super especial. Nunca comi um bacalhau parecido. ..
Excelente!!! Não usei pimentão e usei cebola ralada. Valeu a pena fazer todos adoraram! Não deixem de usar o requeijão que dá consistência e um sabor especial ao molho!
Quando fui montando na panela pensei \" Hum vai queimar porque nao tem muita agua\" que nada!!!! Conforme foi cozinhando foi levantando uma agua. acabou que no fim ate ficou agua demais kkkk mas gente, sinceramente o sabor foi uma coisa de louco, muito bom!!! Nao coloquei requeijao. Faz que vai dar certo
Acabei de fazer! Simplesmeeeeeeeeeente Divinoooooooooooooooooo!!!!!
Não acrescentei champignon nem requeijão e ficou uma delícia também, parabéns
A receita pode ser boa mas mal explicada. Acho que não querem passar o segredo. e outra aonde entra o requeijão e o cogumelo
Maravilhoso, muito bom sensacional, nota dez (10)
essa receita é maravilhosa, todos adoraram e repetiram, tanto com a cobertura, quaN TO sem ela a receita é super gostosa.parabens!!!
Tentei a bacalhoada à moda um pouco tímida, pois sou melhor acadêmica. Para minha surpresa ouvi vários elogios do meu companheiro... E olha que ele fala pouco e é exigente gourmet. Acrescentei alcaparras e servi com arroz branco com passas! MUITO OBRIGADA!
ummmmmmmmmmma delicia todos aprovaram,abra um vinho pra acompanhar fika melhor ainda..........obrigado!!!!!!