3 pães de sal dormidos ou duros
8 colheres (sopa) de açúcar cristal
2 ovos inteiros
500 ml de leite
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea.
Caramelize com calda queimada, uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador.
Leve ao fogo em banho-maria por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente.
Caso deseje um pudim mais consistente, é só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador.
Que tal uma receita ainda mais simples, fácil e prática? Confira a receita de pudim de microondas no TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vera Lúcia de O. Portes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Será que pode assar sem.ser em banho Maria?
Uma delícia essa resceita. Faço sempre.
As 8 colheres de açúcar é para o caramelo ou para a massa?não entendi direito
Da pra fazer com pao caseiro????
Ficou muito bom!
Eu fiz com 5 pães (MÉDIOS) e ficou PERFEITO!!
Vou fazer amanhã
Acabei de fazer e ficou lindo@
Eu já fiz essa receita fica maravilhoso, já até coloquei como preferido
Receita maravilhosa....melhor pudim de pão que eu fiz!!!