Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1798

Ingredientes

  • 3 pães de sal dormidos ou duros

  • 8 colheres (sopa) de açúcar cristal

  • 2 ovos inteiros

  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea.

  2. Caramelize com calda queimada, uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador.

  3. Leve ao fogo em banho-maria por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente.

Informações Adicionais

  • Caso deseje um pudim mais consistente, é só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador.

    Que tal uma receita ainda mais simples, fácil e prática? Confira a receita de pudim de microondas no TudoGostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Será que dá.pra fazer com pão sem.estar duro?

  • O segredo para não demorar de assar é colocar a água já fervendo no banho maria e se não tiver tampa, cubra a forma de pudim com papel alumínio.

  • Eu achei que ficou muito bom ameiii essa receita

  • Qual é a temperatura do forno, 200°C? Ou seria outra?

  • Maravilhoso

  • Eu fiz conforme a receita, mas axei que ficou consistente demais. Gosto de um pudim mais molenguinha, o que posso fazer?

  • O açúcar pode ser o refinado?

    • Oi, Thamires. Como vai? Pode usar o açúcar refinado sim.

  • Melhor pudim de pao... Faço sempre ...

  • Fiz e ficou perfeito, coloquei 4 pães

  • Muito bom. Deu certinho

Ver mais