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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 90

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio limpo

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 tomate sem pele picado

  • 1 tablete de caldo de camarão

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.

  2. Retire da panela e reserve.

  3. Na mesma panela, refogue a cebola.

  4. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada.

  5. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente.

  6. Misture bem até ficar cremoso.

  7. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos.

  8. Desligue o fogo misture o creme de leite.

  9. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde.

Informações Adicionais

  • Confira mais receitas de camarão no TudoGostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Uma das melhores receitas! Eu adoro e o pessoa que prova tbm.

  • Super recomendo. Ficou uma delícia. Ao invés de usar caldo de camarão, usei páprica picante e curry. Adorei

  • Delicia pra essa na temos Camarão

  • Receita simples e deliciosa! Super sucesso aqui em casa!

  • Muito fácil e fica uma delícia

  • Simplesmente maravilhoso. Minha família amou.

  • Simplesmente perfeito

  • Sera que esse camarao serve tambem para fazer empadinha?

  • Muito bom. Troquei o creme de leite por requeijão.

  • Fiz esta receita ficou otimo muito bom com arroz branco

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