15min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de camarão médio limpo 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola pequena picada 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 tomate sem pele picado 1 tablete de caldo de camarão 1 caixinha de creme de leite Salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.
- 2
Retire da panela e reserve.
- 3
Na mesma panela, refogue a cebola.
- 4
Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada.
- 5
Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente.
- 6
Misture bem até ficar cremoso.
- 7
Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos.
- 8
Desligue o fogo misture o creme de leite.
- 9
Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde.
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