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Camarão cremoso
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Camarão cremoso
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Camarão cremosoCamarão cremoso@ Gilda Ferreira Machado
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (6 porções)

  • camarão1/2 kg de camarão médio limpo
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola pequena picada
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • tomate1 tomate sem pele picado
  • caldo de camarão1 tablete de caldo de camarão
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salsaSalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.

  2. 2

    Retire da panela e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, refogue a cebola.

  4. 4

    Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada.

  5. 5

    Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente.

  6. 6

    Misture bem até ficar cremoso.

  7. 7

    Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo misture o creme de leite.

  9. 9

    Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde.

Informações adicionais

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