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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 88

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.
  2. Retire da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola.
  4. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada.
  5. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente.
  6. Misture bem até ficar cremoso.
  7. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos.
  8. Desligue o fogo misture o creme de leite.
  9. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia pra essa na temos Camarão

  • Receita simples e deliciosa! Super sucesso aqui em casa!

  • Muito fácil e fica uma delícia

  • Simplesmente maravilhoso. Minha família amou.

  • Simplesmente perfeito

  • Sera que esse camarao serve tambem para fazer empadinha?

  • Muito bom. Troquei o creme de leite por requeijão.

  • Fiz esta receita ficou otimo muito bom com arroz branco

  • Queria saber se os camarões antes de fritar no azeite já deve estar com sal? Ou não necessita ?

    • Não coloque sal, pois o caldo de camarão já tem...se por sal ficará salgado!!!

  • Rápido, prático e delicioso. Alem disso, fácil de fazer.

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