• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (987 avaliações)
Ver todos os 1.763 comentários
Assistir : Pastel de forno Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Karina
@ Michelle Rocha
@ Levitas Natacha Oliveira Robert Oliveira
@ Levitas Natacha Oliveira Robert Oliveira
@ Levitas Natacha Oliveira Robert Oliveira
@ Alessandra Gomes
@ Raquel Kiefer
@ Aécio Mdds Eulalia
@ Raiane Gonzaga
@ Bruno Matos
@ Monalyza Lima
@ Dorval Lins
@ Rosangela Da Silva Cavalcanti
@ Flávia Borba
@ Izabel
@ Renata
@ Roberta Leite
@ Gabriela Ribeiro Neves
@ Marizele da Rocha
@ Rayane
@ Clariss
@ Fabi
@ Thalyta Andrade
@ Letícia Maciel
@ Andreia
@ Antonio Victor
@ Tiago Santos
@ Cileni Araujo
@ Láh Moraes
@ Jane Braga
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Alice S. Rocha

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina150 g de margarina
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • água1 xícara de água morna
  • recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre.

  2. 2

    Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema.

  5. 5

    Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.