Eu.substituir a margarina pela mantega e ficou maravilhoso a receita é muiito boa e a agua.gente só precisei de 2 colheres de sopa
João Álvaro...
em 23/12/21
Em que momento eu coloco a água morna?????
Elisabete Vieira
em 09/09/21
A receita só deu ponto com 5 xícaras de farinha de trigo
Gil
em 06/06/21
E a farinha é com ou sem fermento?
Erica
em 07/04/21
Boa.noite, e a agua.morna?
Mateus Oliveira
em 31/01/21
E a água morna faz o que ?
bibi
em 27/12/20
Pode usar massa de pastel pronta?
Myrella Lima
em 05/06/20
se vocês não tiverem colocado a água uma dica coloca creme de leite que também dá certo a massa fica com a ficar um ponto da massa não fica aquela coisa dura ela fica bem molinha é como eu tinha colocado depois depois de colocar na geladeira eu coloquei o creme de leite vou esperar os 30 minutos para massa dá certo mas se vocês quiserem colocar água não tem problema nenhum.
Cynthia N Oyakawa
em 01/05/20
Primeira vez q faço massa de salgado e ficou uma delicia! Tem que misturar os ingredientes e a agua morna coloca aos poucos por ultimo, e vai amassando ate a massa ficar homogenea e desgrudar da mao e da vasilha.
Pre aquecer o forno e assar por 25 minutos em 180 graus.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Alice S. Rocha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastel de forno.
Eu.substituir a margarina pela mantega e ficou maravilhoso a receita é muiito boa e a agua.gente só precisei de 2 colheres de sopa
Em que momento eu coloco a água morna?????
A receita só deu ponto com 5 xícaras de farinha de trigo
E a farinha é com ou sem fermento?
Boa.noite, e a agua.morna?
E a água morna faz o que ?
Pode usar massa de pastel pronta?
se vocês não tiverem colocado a água uma dica coloca creme de leite que também dá certo a massa fica com a ficar um ponto da massa não fica aquela coisa dura ela fica bem molinha é como eu tinha colocado depois depois de colocar na geladeira eu coloquei o creme de leite vou esperar os 30 minutos para massa dá certo mas se vocês quiserem colocar água não tem problema nenhum.
Primeira vez q faço massa de salgado e ficou uma delicia! Tem que misturar os ingredientes e a agua morna coloca aos poucos por ultimo, e vai amassando ate a massa ficar homogenea e desgrudar da mao e da vasilha. Pre aquecer o forno e assar por 25 minutos em 180 graus.
Oi bom dia essa receita da pra fritar