O fettuccine tradicional é um prato clássico da culinária italiana, conhecido por sua massa longa e lisa, que combina perfeitamente com uma variedade de molhos e ingredientes. Com sua textura delicada e sabor único, o fettuccine é um prato versátil que pode ser apreciado de várias maneiras, seja com molhos à base de tomate, pesto, ou até mesmo com molhos cremosos. Nessa receita, trouxemos uma opção de fettuccine com creme de leite, mussarela e presunto. Com o processo de preparo descomplicado e acessível, é possível reproduzir este prato clássico em sua própria cozinha, proporcionando momentos de prazer e satisfação à mesa. Descubra o prazer de preparar e saborear o fettuccine tradicional e permita-se explorar novas combinações e variações que certamente vão agradar a todos. Surpreenda seus amigos e familiares com esta opção clássica e deliciosa da culinária italiana, e desfrute de momentos especiais em torno deste prato versátil e reconfortante.
Ingredientes (3 porções)
1/2 kg de fettuccine
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
250 g de mussarela
250 g de presunto
250 ml de leite
Queijo ralado a vontade
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o fettuccine até ficar bem cozido.
- 2
Coloque 1 colher (sopa) de manteiga numa panela e deixe derreter.
- 3
Depois, coloque o macarrão cozido e mexa bem.
- 4
Acrescente o leite, aos poucos, a mussarela picada, o presunto picado, o queijo parmesão e um pouquinho de sal.
- 5
Por último coloque o creme de leite.
- 6
Sirva com bastante queijo parmesão.
Informações adicionais
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