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Fettuccine tradicional
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Fettuccine tradicional
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Fettuccine tradicionalFettuccine tradicional@ TudoGostoso
Fettuccine tradicionalFettuccine tradicional@ Jeniffer Baeta
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Por Marcela Belloni

O fettuccine tradicional é um prato clássico da culinária italiana, conhecido por sua massa longa e lisa, que combina perfeitamente com uma variedade de molhos e ingredientes. Com sua textura delicada e sabor único, o fettuccine é um prato versátil que pode ser apreciado de várias maneiras, seja com molhos à base de tomate, pesto, ou até mesmo com molhos cremosos. Nessa receita, trouxemos uma opção de fettuccine com creme de leite, mussarela e presunto. Com o processo de preparo descomplicado e acessível, é possível reproduzir este prato clássico em sua própria cozinha, proporcionando momentos de prazer e satisfação à mesa. Descubra o prazer de preparar e saborear o fettuccine tradicional e permita-se explorar novas combinações e variações que certamente vão agradar a todos. Surpreenda seus amigos e familiares com esta opção clássica e deliciosa da culinária italiana, e desfrute de momentos especiais em torno deste prato versátil e reconfortante.

Ingredientes (3 porções)

  • macarrão fettuccine1/2 kg de fettuccine
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • presunto250 g de presunto
  • leite250 ml de leite
  • queijo raladoQueijo ralado a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o fettuccine até ficar bem cozido.

  2. 2

    Coloque 1 colher (sopa) de manteiga numa panela e deixe derreter.

  3. 3

    Depois, coloque o macarrão cozido e mexa bem.

  4. 4

    Acrescente o leite, aos poucos, a mussarela picada, o presunto picado, o queijo parmesão e um pouquinho de sal.

  5. 5

    Por último coloque o creme de leite. 

  6. 6

    Sirva com bastante queijo parmesão.

Informações adicionais

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