• Entrar
  • Cadastrar
Massa de empadão fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (50 avaliações)
Ver todos os 66 comentários
Massa de empadão fácil
Assistir : Massa De Empadão Video 1 de 1
Massa de empadão fácilMassa de empadão fácil@ Paola D'Astuto
Massa de empadão fácilMassa de empadão fácil@ Leide
Massa de empadão fácilMassa de empadão fácil@ DANIELE DORNELAS S DOS SANTOS
Massa de empadão fácilMassa de empadão fácil@ Carla Toso
Massa de empadão fácilMassa de empadão fácil@ Lidia
Massa de empadão fácilMassa de empadão fácil@ Bianca Murta
Massa de empadão fácilMassa de empadão fácil@ Ineide Nascimento
Massa de empadão fácilMassa de empadão fácil@ Fabíola Spalla
Massa de empadão fácilMassa de empadão fácil@ Paola D'Astuto
Icone flèche
Massa De Empadão
Massa de empadão fácil
Massa de empadão fácil
Massa de empadão fácil
Massa de empadão fácil
Massa de empadão fácil
Massa de empadão fácil
Massa de empadão fácil
Massa de empadão fácil
Massa de empadão fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cleise Pereira
Por Cleise Pereira

Prepare uma perfeita receita massa de empadão fácil! Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá uma base incrível para suas empadas. Aprenda a fazer essa massa e desfrute de empadões caseiros feitos com muito sabor e carinho. Surpreenda a todos com essa receita versátil e irresistível!

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 copos americanos de farinha de trigo
  • margarina250g de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • gema de ovo1 gema
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture bem até virar uma massa parecida com massa de modelar.

  2. 2

    Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Faça um recheio de seu gosto.

  4. 4

    Cubra o fundo de um pirex ou tabuleiro fazendo uma camada fina, assim o empadão fica mais saboroso.

  5. 5

    Coloque uma camada de recheio.

  6. 6

    O recheio deve estar frio para não solar a massa.

  7. 7

    Cubra com outra camada de massa e pincele com a gema.

  8. 8

    Leve ao forno até corar.

  9. 9

    Rende um tabuleiro ou pirex médio!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.