Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 250gr de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • Recheio à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture bem até virar uma massa parecida com massa de modelar.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Faça um recheio de seu gosto.
  4. Cubra o fundo de um pirex ou tabuleiro fazendo uma camada fina, assim o empadão fica mais saboroso.
  5. Coloque uma camada de recheio.
  6. O recheio deve estar frio para não solar a massa.
  7. Cubra com outra camada de massa e pincele com a gema.
  8. Leve ao forno até corar.
  9. Rende um tabuleiro ou pirex médio!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hj como a descrição da receita. E ficou espetacular!

  • Delícia de receita, coliquei dois ovos na massa ficou fantastisca, derreteu na boca.

  • A massa ficou muito boa. Entendi que a receita original pede uma gema para dar cor a tampa da massa. Além dessa gema eu usei mais uma na massa. Ficou ótima! Muito obrigada. Fácil e rápida.

  • Ficou excelente, obrigada por compartilhar =)

  • Massa perfeita. Fiz igualzinho a receita. Meu marido nao come empada pois diz q da muita azia. Mas com essa massa ele não sentiu nada e gostou muito.

  • Eu acabei.de fazer e normal.a massa fica tipo desmanchando?

    • sim..

  • Segui direitinho a receita mas coloquei um ovo na massa , tomara que de certo !

  • Eu fiz e a madsa ficou dura. Não sei porque.

  • A gema é so pra pincelar? Oi vai na massa? Alguem me responda ppr favor

    • Uma gema na massa e uma pra pincelar

    • A gema é só pra dar o douradinho da massa!

  • Ficou otima receita. Mto gostosa! Vale apena fazer! Fiz com recheio de frango com requeijão ficou divino!

Ver mais