Muito bom, maravilhoso eu fiz e deu super certo e muito gostoso .
Uma massa leve e super fácil de fazer .
Gente nao sobrou nada , somente história kkkkkkk
Zeky Sodi
em 10/02/22
Estou experimentando Agora essa receita gostaria de fotos aqui no final.
Ivanise Silva
em 16/08/21
Boa noite!!!! Esses 2 copos americanos de farinha de trigo equivale a quantos gramas?
Lene oliver
em 06/06/21
Fazendo agora, depois volto para dar uma opinião definitiva
Sheila Gomes
em 20/09/20
Fiz hj como a descrição da receita. E ficou espetacular!
Sonia
em 11/07/20
Delícia de receita, coliquei dois ovos na massa ficou fantastisca, derreteu na boca.
Rosemary QUeiros
em 14/05/20
A massa ficou muito boa. Entendi que a receita original pede uma gema para dar cor a tampa da massa. Além dessa gema eu usei mais uma na massa. Ficou ótima! Muito obrigada. Fácil e rápida.
Má Matiazi
em 06/01/19
Ficou excelente, obrigada por compartilhar =)
Denize Mello
em 07/06/18
Massa perfeita. Fiz igualzinho a receita.
Meu marido nao come empada pois diz q da muita azia.
Mas com essa massa ele não sentiu nada e gostou muito.
Bruna Aparecida
em 20/05/18
Eu acabei.de fazer e normal.a massa fica tipo desmanchando?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cleise Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa de empadão fácil.
Muito bom, maravilhoso eu fiz e deu super certo e muito gostoso . Uma massa leve e super fácil de fazer . Gente nao sobrou nada , somente história kkkkkkk
Estou experimentando Agora essa receita gostaria de fotos aqui no final.
Boa noite!!!! Esses 2 copos americanos de farinha de trigo equivale a quantos gramas?
Fazendo agora, depois volto para dar uma opinião definitiva
Fiz hj como a descrição da receita. E ficou espetacular!
Delícia de receita, coliquei dois ovos na massa ficou fantastisca, derreteu na boca.
A massa ficou muito boa. Entendi que a receita original pede uma gema para dar cor a tampa da massa. Além dessa gema eu usei mais uma na massa. Ficou ótima! Muito obrigada. Fácil e rápida.
Ficou excelente, obrigada por compartilhar =)
Massa perfeita. Fiz igualzinho a receita. Meu marido nao come empada pois diz q da muita azia. Mas com essa massa ele não sentiu nada e gostou muito.
Eu acabei.de fazer e normal.a massa fica tipo desmanchando?