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Ovo de páscoa recheado de brigadeiro
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Por TudoGostoso

O ovo de Páscoa recheado de brigadeiro é perfeito para os chocólatras de plantão nesse feriado. A casca de chocolate com brigadeiro cremoso no meio é uma delícia perfeita para você presentear nesse feriado ou ser dar de presente. Afinal, quem não gosta de se mimar de vez em quando? A receita de ovo de páscoa recheado é bem simples de fazer e não precisa de técnicas muito avançadas como temperagem de chocolate, já que é usado chocolate fracionado. É importante apontar que o recheio vai entre as camadas da casca, sendo um ovo de Páscoa trufado. Para isso, você deve colocar uma camada de chocolate derretido na forma, esperar ela endurecer na geladeira, colocar o brigadeiro e depois completar com outra camada de chocolate derretido. Se você quiser um ovo de páscoa mais recheado, pode colocar o brigadeiro sobre a parte curva interior do ovo, para comer de colher. Confira nosso passo a passo e se inspire nessa delícia.  

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate ao leite700 g de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • brigadeirobrigadeiro de sua preferência para o recheio
  • chocolate granuladochocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale o chocolate e derreta em banho-maria.

  2. 2

    Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.

  3. 3

    Coloque na forma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).

  4. 4

    Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar.

  5. 5

    Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido e leve novamente à geladeira.

  6. 6

    Quando a forma ficar esbranquiçada, pode desenformar.

  7. 7

    Pincele com chocolate derretido e cole os granulados.

  8. 8

    Cole as partes com chocolate derretido e embale.

Informações adicionais

Além dessa receita de ovo de Páscoa recheado de brigadeiro: garanta um almoço de Páscoa especial

 

Normalmente preparamos essa delícia no feriado da Páscoa. Nessa época, é comum focarmos mais nos pratos com peixes e frutos do mar! Por isso, confira no TudoGostoso uma lista deliciosa de receitas salgadas para a Páscoa.

 

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