• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de Cuscuz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Farofa de Cuscuz
Assistir : Farofa de Cuscuz Video 1 de 1
@ Valeria Silva Souza
@ Natalia lira da silva
@ Christiane Gaia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
n
Por Natalia lira da silva

Ingredientes (4 porções)

  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola pequena
  • cuscuzcuscuz (já cozido)
  • baconbacon
  • linguiça calabresacalabresa
  • manteigamanteiga
  • azeiteazeite (ou óleo)
  • coentrocoentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem o cuscuz pra ficar bem soltinho.

  2. 2

    Corte a cebola e alho bem picadinhos, deixe dourar na manteiga e no azeite.

  3. 3

    Jogue a calabresa e o bacon já picadinhos, mexa bem, deixe fritar uns minutos.

  4. 4

    Jogue o cuscuz na penela, mexa bem.

  5. 5

    Desligue o fogo, e por fim, jogue o coentro ao seu gosto.

Informações adicionais

Você já conhece a receita do tradicional cuscuz de milho, conhecido como cuscuz nordestino? Confira agora no TudoGostoso!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.