Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valeria Silva Souza
  • Imagem enviada por natalia lira da silva
  • Imagem enviada por Christiane Gaia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • cuscuz (já cozido)

  • bacon

  • calabresa

  • manteiga

  • azeite (ou óleo)

  • coentro

Modo de Preparo

  1. Amasse bem o cuscuz pra ficar bem soltinho.

  2. Corte a cebola e alho bem picadinhos, deixe dourar na manteiga e no azeite.

  3. Jogue a calabresa e o bacon já picadinhos, mexa bem, deixe fritar uns minutos.

  4. Jogue o cuscuz na penela, mexa bem.

  5. Desligue o fogo, e por fim, jogue o coentro ao seu gosto.

  6.  

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Flocão ou milharina (as embalagens são amarelas).

  • A fubá pra fazer o cuscuz é da fina ou Flocão?

  • Alguém pode me dizer que cuscuz é esse que compro n diz o nome?

    • Qualquer um basta ter o ne cuscuz na embalagem

    • Flocão

  • Queria saber se essa farofa fica molhadinha ou nao

    • Fica seca, tipo farofa mesmo.

    • Se vc quiser q fique um pouco molhada acrescenta um pouco de extrato de tomate fica muitp bom

  • Gostaria de saber se essa farofa fica seca ou molhadinha

  • Tem como cozinhar o cuscuz sem cuscuzeira?

    • Se vc tiver escorredor de macarrão metálico dá.

    • Em um pote de margarina. Faz um furo no meio, pega uma panela de pressão coloca um pouco de água e tampa, no lugar do pito coloca o pote de margarina e o cuscuz dentro do pote.

  • Ficou uma delicia

  • Acabei de faser ficiu uma delicia

  • Uma delica...

  • Delicia de receita, só vale deixar o cuscuz mais sequinho pra terminar de hidratar na panela. Aprovada!!!

Ver mais