2 dentes de alho
1 cebola pequena
cuscuz (já cozido)
bacon
calabresa
manteiga
azeite (ou óleo)
coentro
Amasse bem o cuscuz pra ficar bem soltinho.
Corte a cebola e alho bem picadinhos, deixe dourar na manteiga e no azeite.
Jogue a calabresa e o bacon já picadinhos, mexa bem, deixe fritar uns minutos.
Jogue o cuscuz na penela, mexa bem.
Desligue o fogo, e por fim, jogue o coentro ao seu gosto.
Você já conhece a receita do tradicional cuscuz de milho, conhecido como cuscuz nordestino? Confira agora no TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
natalia lira da silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Flocão ou milharina (as embalagens são amarelas).
A fubá pra fazer o cuscuz é da fina ou Flocão?
Alguém pode me dizer que cuscuz é esse que compro n diz o nome?
Queria saber se essa farofa fica molhadinha ou nao
Gostaria de saber se essa farofa fica seca ou molhadinha
Tem como cozinhar o cuscuz sem cuscuzeira?
Ficou uma delicia
Acabei de faser ficiu uma delicia
Uma delica...
Delicia de receita, só vale deixar o cuscuz mais sequinho pra terminar de hidratar na panela. Aprovada!!!