25min
Ingredientes (4 porções)
2 dentes de alho 1 cebola pequena cuscuz (já cozido) bacon calabresa manteiga azeite (ou óleo) coentro
Utensílios
Frigideira
Bowl
Expremedor de alho
Faca
Tábua de corte
Cuscuzeira
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse bem o cuscuz pra ficar bem soltinho.
- 2
Corte a cebola e alho bem picadinhos, deixe dourar na manteiga e no azeite.
- 3
Jogue a calabresa e o bacon já picadinhos, mexa bem, deixe fritar uns minutos.
- 4
Jogue o cuscuz na penela, mexa bem.
- 5
Desligue o fogo, e por fim, jogue o coentro ao seu gosto.
Informações adicionais
Você já conhece a receita do tradicional cuscuz de milho, conhecido como cuscuz nordestino? Confira agora no TudoGostoso!