• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de sardinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (59 avaliações)
Ver todos os 92 comentários
Cuscuz de sardinha
Assistir : Cuscuz de sardinha Video 1 de 1
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ TiaLua
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Neliandra Meireles de Souza
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Eliana Campos Paixão
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Paulo Leonardo Pereira
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Cicera Lamberti
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Miriam
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Gabriel Brum
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Giovana peixoto dos santos pires
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Niedja
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Rosangela Ludi
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Mi
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Ana Cecília
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Sandra
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Luis Mauro
Icone flèche
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Cuscuz de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giovana Marcele
Por Giovana Marcele

Ingredientes (10 porções)

  • 2 latas de sardinha
  • cebola2 cebolas
  • alho3 dentes de alho
  • tomate3 tomates maduros
  • caldo de peixe1 tablete de caldo de bacalhau
  • óleoóleo
  • salSal
  • orégano secoOrégano
  • extrato de tomate1 colher de extrato de tomate
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • farinha de milhoFarinha de milho
  • azeitonaAzeitona
  • ovo4 ovos cozidos
  • palmitoPalmito (opcional)
  • molho de pimentaMolho de pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos.

  2. 2

    Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes, o tablete de caldo e o extrato.

  3. 3

    Espere o tomate dissolver.

  4. 4

    Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz.

  5. 5

    Coloque o sal, o orégano, a azeitona, o palmito picado, as sardinhas limpas e molho de pimenta.

  6. 6

    Deixe ferver.

  7. 7

    Acrescente o cheiro verde e 2 ovos cozidos picados.

  8. 8

    Mexa cuidadosamente.

  9. 9

    Adicionando lentamente a farinha de milho, até alcançar a consistência desejada (cremosa, ou mais grossa para cortar).

  10. 10

    Se deseja que fique cremoso, despeje em um pirex molhado e enfeite com os dois ovos cozidos picados, palmitos e folhinhas de salsa.

  11. 11

    Se deseja cortar, em uma forma de buraco molhada, disponha fatias dos ovos cozidos, fatias de palmitos e pedacinhos de azeitona na lateral.

  12. 12

    Despeje o cuscuz ainda quente.

  13. 13

    Deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato grande.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.