• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho feito com cuscuz.
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (50 avaliações)
Ver todos os 105 comentários
Bolo de milho feito com cuscuz.
Assistir : Bolo de milho feito com cuscuz. Video 1 de 1
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Danny Welton
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Tamires
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ José Valdemir Bezerra Correia
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Naiane Martins
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Rayane Silva
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Cristiane shaub
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Leidiane
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Larissa Shirley
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Larissa Shirley
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Daniele Lima
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Kirito_kun
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Andressa
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Letícia Chaves
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Letícia Chaves
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Dayana
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Luana Silva de Oliveira
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Môane Carvalho
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Henrique Milfont
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Isabela Benini
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Luciana
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Tamires
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Elisangela Carvalho
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Nicollas
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Tamires
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Chelly
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Valéria
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Valéria
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Willian
Bolo de milho feito com cuscuz.Bolo de milho feito com cuscuz.@ Luciana Simas
Icone flèche
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Bolo de milho feito com cuscuz.
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Russilânia Ribeiro Maia

Já pensou em juntar cuscuz e bolo em uma coisa só? Pois esse bolo de cuscuz mostra que é possível e fica muito gostoso! Fofinho, levemente úmido e com uma massa deliciosa, essa sobremesa é ideal para qualquer ocasião, indo desde o café da manhã ou da tarde até uma festa tradicional. E para saber como fazer bolo de cuscuz é bem simples! Você só vai precisar da farinha de milho para cuscuz, leite de vaca, leite de coco, açúcar, ovos e manteiga. Para os que gostam de um toque salgado, você ainda pode adicionar um pouco de queijo ralado. Já os que preferem uma versão mais doce, o coco ralado vai dar um sabor especial. Só isso já é o suficiente para você ter um bolo de cuscuz saboroso e que vai fazer sucesso onde for servido. Venha aprender essa receita fácil que encanta a todos só de sentir o cheirinho saindo do forno.

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de milho flocada2 xícaras de massa de milho (flocão)
  • ovo4 ovos
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • leite1 garrafinha média de leite
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o cuscuz já pronto e o leite, bata.

  5. 5

    Junte os outros ingredientes aos poucos e, por último, o fermento em pó.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno (180º) e coloque a massa em forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos.

Informações adicionais

Dicas de como fazer bolo de cuscuz não solar

 

A receita de bolo de cuscuz é uma opção deliciosa para fazer parte do seu lanche da tarde! Mas, mesmo sendo fácil de fazer, tem alguns cuidados simples que vão garantir que você não tenha um bolo solado.

 

O primeiro deles é o fermento químico. Antes de fazer o bolo de cuscuz de flocão, é importante ver se ele não está vencido ou o bolo não vai crescer. A quantidade de fermento também faz diferença, então coloque a que está na receita.

 

Para que o seu bolo de massa de cuscuz cresça de maneira uniforme, você precisa deixar o forno devidamente preaquecido antes de colocar a sobremesa. Não esqueça de deixar a temperatura do forno entre média a baixa, dependendo da potência dele, para que não queime.

 

E nada de ficar abrindo o forno toda hora! A mudança brusca de temperatura pode prejudicar o bolo de cuscuz, então o deixe ali por pelo menos 30 minutos antes de abrir. Para saber se está pronto, espete o palito e veja se sai limpo. Se sim, então ele já assou!

 

Mais receitas de bolo além do bolo de cuscuz

 

Aprender como fazer bolo de cuscuz é incrível, não é mesmo? E melhor ainda é saber preparar várias outras receitas de bolo para adoçar o seu dia. Aproveita que aqui no TudoGostoso temos diversas opções para você escolher, não importa o paladar.

 

Então já corre e veja receitas como o bolo de cenoura, o bolo de milho de lata, o bolo de chocolate, o bolo simples, o bolo de fubá, o bolo de banana rápido, o bolo de laranja e o bolo prestígio.

 

Para quem gosta de comer bolos deliciosos, veja também:

 

Bolo de banana com apenas 3 ingredientes: sem forno, sem açúcar, sem farinha, delicioso e fofo!

Bolo de fubá cremoso pra servir com café: quando a levo à mesa, não sobra um único pedaço

Bolo-pamonha de milho de lata cremoso no liquidificador: qualquer um faz essa receita sem leite e molhadinha de comer rezando

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.