• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho feito com cuscuz.
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (46 avaliações)
Ver todos os 104 comentários
Assistir : Bolo de milho feito com cuscuz. Video 1 de 1
@ Danny Welton
@ Tamires
@ José Valdemir Bezerra Correia
@ Naiane Martins
@ Rayane Silva
@ Cristiane shaub
@ Leidiane
@ Larissa Shirley
@ Larissa Shirley
@ Daniele Lima
@ Kirito_kun
@ Andressa
@ Letícia Chaves
@ Letícia Chaves
@ Dayana
@ Luana Silva de Oliveira
@ Môane Carvalho
@ Henrique Milfont
@ Isabela Benini
@ Luciana
@ Tamires
@ Elisangela Carvalho
@ Nicollas
@ Tamires
@ Chelly
@ Valéria
@ Valéria
@ Willian
@ Luciana Simas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Russilânia Ribeiro Maia

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de milho flocada2 xícaras de massa de milho (vitamilho flocão)
  • ovo4 ovos
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • açúcar2 xícaras de acúcar
  • leite de coco1 garrafinha de leite de côco (200 ml)
  • leite1 garrafinha medida de leite.
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o cuscuz já pronto e o leite, bata.

  5. 5

    Junte os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento em pó.

  6. 6

    Pré aqueça o forno (180º) e coloque a massa em forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos.

  8. 8

    É uma delícia para o lanche da tarde.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.