Ver todos os 105 comentários
1h 10min
Ingredientes (20 porções)
- 2 xícaras de massa de milho (vitamilho flocão)
- 4 ovos
- 3 colheres de manteiga
- 2 xícaras de acúcar
- 1 garrafinha de leite de côco (200 ml)
- 1 garrafinha medida de leite.
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- 2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem.
- 2
Reserve.
- 3
Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos.
- 4
Acrescente o cuscuz já pronto e o leite, bata.
- 5
Junte os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento em pó.
- 6
Pré aqueça o forno (180º) e coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos.
- 8
É uma delícia para o lanche da tarde.
Comentários