Fiz e ficou ótima, mas fiz algumas substituições, coloquei só 1 xícara de açúcar e 3 ovos e no lugar da farinha de trigo coloquei farelo de aveia, pra sou intolerantes ao glúten e coloquei e côco, ficou uma delícia!!!!
Edna Dias
em 05/11/20
Aprovadissimo. Só molhei o flocos de milho.
Michell Moreira
em 05/06/20
No forno agora
Thaís Lourenço
em 15/05/20
Seria interessante especificar que é somente para umedecer a massa de Cuscuz pois não ficou claro, então a receita da errado e vc perde seus ingredientes
Joana D'Arc
em 14/05/20
Fiz essa receita, diminui no açúcar e no lugar do queijo ralado coloquei meio copo de requeijão cremoso. Ficou divino!
Laury Santos
em 18/01/19
Tem problema se nao botar o fermento?
TudoGostoso
em 21/01/19
Oi, Laury. Como vai? O fermento é necessário para fazer o bolo crescer.
Quele Noronha
em 16/05/18
É normal depois de bater no liquidificador a massa ficar mole?
Nilma Coelho
em 13/03/18
Gente não quero colocar o leite de coco, então coloco duas vezes o leite?
Nilma Coelho
em 13/03/18
Gente não queria colocar o leite de coco então coloco duas vezes o leite líquido?
Maria Cristina...
em 07/03/18
Estou fazendo a receita e achei que a consistência ficou rala , é normal ? Já coliquei para assar , vamos ver.kkk
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Russilânia Ribeiro Maia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou ótima, mas fiz algumas substituições, coloquei só 1 xícara de açúcar e 3 ovos e no lugar da farinha de trigo coloquei farelo de aveia, pra sou intolerantes ao glúten e coloquei e côco, ficou uma delícia!!!!
Aprovadissimo. Só molhei o flocos de milho.
No forno agora
Seria interessante especificar que é somente para umedecer a massa de Cuscuz pois não ficou claro, então a receita da errado e vc perde seus ingredientes
Fiz essa receita, diminui no açúcar e no lugar do queijo ralado coloquei meio copo de requeijão cremoso. Ficou divino!
Tem problema se nao botar o fermento?
É normal depois de bater no liquidificador a massa ficar mole?
Gente não quero colocar o leite de coco, então coloco duas vezes o leite?
Gente não queria colocar o leite de coco então coloco duas vezes o leite líquido?
Estou fazendo a receita e achei que a consistência ficou rala , é normal ? Já coliquei para assar , vamos ver.kkk