1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
2 colheres (sopa) de molho shoyo
1 xícara (chá) de água
Farofa de Linguiça Toscana:
300g de Linguiça Toscana NaBrasa Perdigão
1 colher (sopa) de cebola picada
8 damascos picados
2 xícaras (chá) de rúcula picada
1 xícara (chá) de crotouns (cubinhos de pão torrado)
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de farinha de rosca
sal a gosto
Modo de Preparo
Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem.
Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Margarina e regue-a com a mistura de shoyo e água. Reserve.
Para o preparo do recheio, remova a pele da Lingüiça, desmanche os gomos e leve-a ao fogo juntamente com a cebola até dourar. Acrescente o damasco, a rúcula, o manjericão e o sal. Retire do fogo, junte a farinha de rosca, os crotouns e misture bem. Utilize metade dessa farofa para rechear a Ave Chester®.
Costure e coloque a Ave Chester® em uma assadeira untada com Margarina. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por cerca de 30 minutos para dourar. Sirva a seguir acompanhada do restante da Farofa de Linguiça Toscana.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Perdigão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chester desossado com linguiça Toscana.