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Chester desossado com linguiça Toscana

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 Ave Chester® Desossada Perdigão (aprox. 2,5kg)
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1 xícara (chá) de água

Farofa de Linguiça Toscana:

  • 300g de Linguiça Toscana NaBrasa Perdigão
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 8 damascos picados
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada
  • 1 xícara (chá) de crotouns (cubinhos de pão torrado)
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Margarina e regue-a com a mistura de shoyo e água. Reserve.
  3. Para o preparo do recheio, remova a pele da Lingüiça, desmanche os gomos e leve-a ao fogo juntamente com a cebola até dourar. Acrescente o damasco, a rúcula, o manjericão e o sal. Retire do fogo, junte a farinha de rosca, os crotouns e misture bem. Utilize metade dessa farofa para rechear a Ave Chester®.
  4. Costure e coloque a Ave Chester® em uma assadeira untada com Margarina. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por cerca de 30 minutos para dourar. Sirva a seguir acompanhada do restante da Farofa de Linguiça Toscana.

Informações Adicionais

  • Créditos: Perdigão

PELA WEB

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