• Entrar
  • Cadastrar
Chester recheado com farofa de castanha portuguesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
Chester recheado com farofa de castanha portuguesa
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Chester recheado com farofa de castanha portuguesaChester recheado com farofa de castanha portuguesa@ Becel
Icone flèche
Chester recheado com farofa de castanha portuguesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Becel
Por Becel

Ingredientes (1 porção)

  • 3 colheres (sopa) de Becel Amanteigado
  • alho1 dente de alho amassado
  • cebola1/2 de cebola picada
  • cenoura1/2 de cenoura ralada
  • sal1 colher (chá) de sal
  • vinho branco seco1 xícara de vinho branco seco
  • água1 xícara de água
  • manjericão2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 xícara de castanha portuguesa picada
  • tomate1/2 tomate sem semente picado
  • 1 xícara de farinha de milho amarela
  • 3 kg de chester

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. 2

    Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela média aqueça Becel Amanteigado em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.

  4. 4

    Junte a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha.

  5. 5

    Acrescente o tomate, a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até engrossar e soltar da panela.

  6. 6

    Recheie o chester, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada.

  7. 7

    Em uma tigela pequena coloque Becel Amanteigado, o manjericão e misture. Besunte o chester com essa mistura.

  8. 8

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até ficar cozido.

  9. 9

    Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

  10. 10

    Retire do forno, decore a gosto e sirva a seguir.

  11. 11

    Se preferir, besunte o chester com a mistura, entre a pele e a carne. Assim ficará mais temperado.

Informações adicionais

Confira no TudoGostoso outras receitas de chesterperu e frango!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.