• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sobras de chester/frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Torta de sobras de chester/frango
Assistir : Torta de sobras de chester/frango Video 1 de 16
Torta de sobras de chester/frango Torta de sobras de chester/frango@ Thalita Carvalho
Icone flèche
Torta de sobras de chester/frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thalita Carvalho
Por Thalita Carvalho

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de oléo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salsal a gosto

Recheio

  • sobras do chester/frango desfiado
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • tomate1 tomate picado
  • requeijão3 colheres (sopa) de requeijão
  • azeitonaazeitonas picadas
  • molho de tomatemolho de tomate
  • cebolacebola picada
  • alho2 alhos picados
  • queijo raladopacote de queijo ralado
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Junte todos os ingredientes, menos o fermento, e bata em um liquidificador por uns 3 minutos.

  2. 2

    Adicione o fermento e misture com uma colher delicadamente.

  3. 3

    Coloque uma parte em uma forma e reserve a outra parte.

  4. 4

    Após fazer o recheio, deixe esfriar e despeje todo em cima dessa massa já colocada na forma.

  5. 5

    Em seguida, adicione o restante da massa por cima.

  6. 6

    Recheio:

    Refogue a cebola, alho junto com o azeite.

  7. 7

    Coloque o restante do chester/frango e deixe refogar.

  8. 8

    Acrescente os tomates picados, as azeitonas picadas, o milho e a ervilha.

  9. 9

    Depois, adicione o molho de tomate deixe refogar por uns 2 minutos.

  10. 10

    Desligue, coloque o requeijão e o queijo ralado e deixe por 30 minutos no forno a 240º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.