Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Linguiça calabresa
  • Linguiça fina defumada
  • Linguiça fina de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate grande picado
  • Manteiga
  • Coentro
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Triturar no liquidificador as linguiças ou picar de forma que os pedaços fiquem bem pequenos.
  2. Misturar com os demais ingredientes atéque se forme uma leve pasta (a manteiga deve estar em temperatura ambiente) lembrando que a lnguiça calabresa já costuma ser bem apimentada portanto deve se ter cuidado com o tempero para não exagerar.
  3. Rechear o chester com a pasta e levar ao forno.
  4. Conforme o chester estiver sendo assado a linguiça também será e irá liberar junto com a manteiga derretida uma gordura que dará um sabor diferente ao chester.
  5. Depois é só servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: A quantidade de linguiça irá depender do tamanho do chester que irá ser recheado. Pode ser colocado outros temperos a gosto. É interessante acrescentar queijo catupiry à pasta, o mesmo irá derreter e dar um bom toque à receita.

PELA WEB

Comentários

  • Apesar de usar somente a calabresa e sem a pimenta (alguns convidados alergicos), eu fiz e ficou muito gostoso!

Ver mais