Ver todos os 12 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de sobras (peru/ chester/ pernil)
-
50 g de bacon picado em cubinhos
-
1 cebola fatiada
-
2 dentes de alho amassados
-
50 ml de azeite de oliva
-
1/2 colher de sopa de manteiga
-
400 g de queijo mussarela fatiado
-
200 g de queijo parmesão ralado
-
2 latas de creme de leite
-
2 latas de milho verde
-
200 g de ervilha
-
2 tomates em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desfie as sobras (peru/ chester/ pernil) grosseiramente, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- 2
Acrescente as sobras, acerte o sal se necessário e coloque pimenta-do-reino.
- 3
Caso acumule água deixe refogando até que seque, acrescente a ervilha e o tomate. Reserve.
- 4
Bata o creme de leite com soro e o milho no liquidificador.
- 5
Em uma frigideira refogue o bacon com a mateiga e o alho.
- 6
Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa até virar um creme.
- 7
Unte um refratário grande com mateiga e cubra o fundo com uma camada fina do creme de milho.
- 8
Adicione as sobras desfiadas, cubra com as fatias de mussarela e por último o restante do creme.
- 9
Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até dourar.
Comentários
