• Entrar
  • Cadastrar
Sobras de Natal com creme de milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
@ TudoGostoso
@ Aleksandra
@ Alex Marco
@ Marina Borges
@ Simone Andréia
@ Erika
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laura Campos

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de sobras (peru/ chester/ pernil)
  • bacon50 g de bacon picado em cubinhos
  • cebola1 cebola fatiada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite50 ml de azeite de oliva
  • manteiga1/2 colher de sopa de manteiga
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela fatiado
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • milho2 latas de milho verde
  • ervilha200 g de ervilha
  • tomate2 tomates em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfie as sobras (peru/ chester/ pernil) grosseiramente, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  2. 2

    Acrescente as sobras, acerte o sal se necessário e coloque pimenta-do-reino.

  3. 3

    Caso acumule água deixe refogando até que seque, acrescente a ervilha e o tomate. Reserve.

  4. 4

    Bata o creme de leite com soro e o milho no liquidificador.

  5. 5

    Em uma frigideira refogue o bacon com a mateiga e o alho.

  6. 6

    Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa até virar um creme.

  7. 7

    Unte um refratário grande com mateiga e cubra o fundo com uma camada fina do creme de milho.

  8. 8

    Adicione as sobras desfiadas, cubra com as fatias de mussarela e por último o restante do creme.

  9. 9

    Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.