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Chester com farofa de frutas
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Chester com farofa de frutas
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Chester com farofa de frutasChester com farofa de frutas@ TudoGostoso
Chester com farofa de frutasChester com farofa de frutas@ Paula Lordelo
Chester com farofa de frutasChester com farofa de frutas@ Sergio
Chester com farofa de frutasChester com farofa de frutas@ Andreza
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Ingredientes (12 porções)

  • chester1 chester
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cravo-da-índia1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • vinho branco seco600ml de vinho branco seco
  • água½ copo de água
  • coco, manga, kiwi e cravos-da-índia para decorar

Farofa de frutas

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola ralada
  • alho1 dente de alho
  • azeitona preta20 azeitonas pretas picadas
  • uva-passa branca50g de uvas passas brancas
  • 200g de chester defumado (ou bacon)
  • cenoura1 cenoura ralada
  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • maçã1 maçã picada
  • farinha de milho2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • cheiro-verde1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.

  2. 2

    Prepare a farofa:

    Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar. Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal. Misture bem e reserve.

  3. 3

    Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.

Informações adicionais

Receita gentilmente cedida por :

Impala Brasil Editores Ltda

O Grande Livro de Receitas para o Natal.

 

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