1 ave tipo chester
1 lata de pêssegos em calda (corte 2 metades em fatias finas e o restante pique em cubinhos)
1 gomo de liguiça calabresa picada
1 pacote de farofa pronta
100 g de bacon picados
1 colher de sopa de azeite
Manteiga ou margarina para besuntar a ave
4 ovos cozidos picados
Azeitonas pretas picadas caso goste
Descongele a ave de acordo com as orientações da sua embalagem.
Retire os miudos e descarte.
Doure o bacon no azeite.
Junte a calabresa e deixe fritar um pouco.
Acrescente aos poucos a farofa e os pêssegos picados.
Regue a farofa com a calda do pêssego, mexendo bem.
Recheie a ave com metade da farofa e reserve o restante para servir à mesa. Besunte a ave com a manteiga ou margarina e leve ao forno conforme as orientações da embalagem.
Quando estiver pronto, enfeite a ave em uma bandeja, com as fatias de pêssego ao seu redor.
Sirva o restante da farofa em uma tigela apropriada.
Para melhorar o visual da ave, ao servir, coloque uma cereja (ou metade) ao lado de cada fatia do pêssego, em torno da ave.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Deduzi que os ovos devem ser cozidos e picados. Vou fazer assim.
e o ovo?
Muito boa maravilhosa ja fiz duas vezes minha família amou.
Uma delícia essa farofa amei