1h 30min
Ingredientes (15 porções)
- 1 ave tipo chester
- 1 lata de pêssegos em calda (corte 2 metades em fatias finas e o restante pique em cubinhos)
1 gomo de liguiça calabresa picada 1 pacote de farofa pronta 100 g de bacon picados 1 colher de sopa de azeite- Manteiga ou margarina para besuntar a ave
4 ovos cozidos picados- Azeitonas pretas picadas caso goste
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descongele a ave de acordo com as orientações da sua embalagem.
- 2
Retire os miudos e descarte.
- 3
Doure o bacon no azeite.
- 4
Junte a calabresa e deixe fritar um pouco.
- 5
Acrescente aos poucos a farofa e os pêssegos picados.
- 6
Regue a farofa com a calda do pêssego, mexendo bem.
- 7
Recheie a ave com metade da farofa e reserve o restante para servir à mesa. Besunte a ave com a manteiga ou margarina e leve ao forno conforme as orientações da embalagem.
- 8
Quando estiver pronto, enfeite a ave em uma bandeja, com as fatias de pêssego ao seu redor.
- 9
Sirva o restante da farofa em uma tigela apropriada.
- 10
Para melhorar o visual da ave, ao servir, coloque uma cereja (ou metade) ao lado de cada fatia do pêssego, em torno da ave.