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Chester e farofa com pêssegos
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Chester e farofa com pêssegos
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Chester e farofa com pêssegosChester e farofa com pêssegos@ Julia Liscio
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Chester e farofa com pêssegos
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Por Karima

Ingredientes (15 porções)

  • 1 ave tipo chester
  • 1 lata de pêssegos em calda (corte 2 metades em fatias finas e o restante pique em cubinhos)
  • linguiça calabresa1 gomo de liguiça calabresa picada
  • farofa1 pacote de farofa pronta
  • bacon100 g de bacon picados
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • Manteiga ou margarina para besuntar a ave
  • ovo4 ovos cozidos picados
  • Azeitonas pretas picadas caso goste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descongele a ave de acordo com as orientações da sua embalagem.

  2. 2

    Retire os miudos e descarte.

  3. 3

    Doure o bacon no azeite.

  4. 4

    Junte a calabresa e deixe fritar um pouco.

  5. 5

    Acrescente aos poucos a farofa e os pêssegos picados.

  6. 6

    Regue a farofa com a calda do pêssego, mexendo bem.

  7. 7

    Recheie a ave com metade da farofa e reserve o restante para servir à mesa. Besunte a ave com a manteiga ou margarina e leve ao forno conforme as orientações da embalagem.

  8. 8

    Quando estiver pronto, enfeite a ave em uma bandeja, com as fatias de pêssego ao seu redor.

  9. 9

    Sirva o restante da farofa em uma tigela apropriada.

  10. 10

    Para melhorar o visual da ave, ao servir, coloque uma cereja (ou metade) ao lado de cada fatia do pêssego, em torno da ave.

Informações adicionais

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