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Farofa de miúdos de frango
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Por Bernadete mosken

Ingredientes (12 porções)

  • 1/2 kg de miúdos de frango (coração, fígado, moela a gosto)
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de bacon picado
  • cebola1 cebola picada
  • farofa2 xícaras de chá de farofa pronta ou farinha de mandioca
  • ovo2 ovos cozidos
  • azeitonaazeitonas
  • salsinha e cebolinha picadas (qtde a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão a moela com 1 litro de água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar (após pegar pressão) por 10 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o coração, cozinhe (após pressão) por 5 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o fígado, cozinhe sem pressão por 10 minutos. Reserve.

  2. 2

    Em outra panela, coloque um pouco de óleo ou azeite e doure o bacon.

  3. 3

    Acrescente a cebola picada e frite mais um pouco.

  4. 4

    Pique os miúdos cozidos e acrescente à panela do bacon com cebola.

  5. 5

    Adicione a farofa ou farinha de mandioca.

  6. 6

    Coloque os ovos picados, as azeitonas, a salsinha e cebolinha.

  7. 7

    Se preferir uma farofa mais molhadinha coloque o caldo de galinha que ficou na panela, o quanto baste, até atingir o ponto desejado.

  8. 8

    Coloque pimenta, se gostar.

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