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Substitua a torrada do café da manhã ou lanche por esse biscoito salgado SEM TRIGO de 4 ingredientes: receita baixa em carboidratos é muito fácil
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Essa receita de biscoito salgado vai se tornar o seu café da manhã favorito! 

Substitua a torrada do café da manhã ou lanche por esse biscoito salgado SEM TRIGO de 4 ingredientes: receita baixa em carboidratos é muito fácil

Aprenda como fazer um delicioso biscoito salgado com 4 ingredientes e baixa quantidade de carboidratos! (Créditos: Reprodução/Youtube)

Mais uma receita deliciosa que a Nutricionista Patricia Leite ensinou no canal do Youtube e que trazemos aqui para você. Dessa vez, vamos fazer um biscoito salgado perfeito para substituir o pão no café da manhã ou no lanche da tarde. Além de não ter farinha de trigo, ele tem uma quantidade baixa de carboidratos, e bastante fibras que irão te dar mais saciedade durante o dia e ainda melhorar o funcionamento do seu intestino! Com apenas 4 ingredientes, ele fica pronto rapidinho. Vem aprender!

Receita de biscoito salgado sem trigo e baixo em carboidratos: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 75 g de farinha de amêndoas
  • 75 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 40 g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de mix de semente de abóbora e girassol (opcional)

Modo de preparo:

  1. O primeiro passo para preparar essa receita é acrescentar o iogurte natural à farinha de amêndoas até obter uma massa bem lisa.
  2. No vídeo, a nutri explica que você pode substituir a farinha de amêndoas por farinha de amendoim ou de castanha de caju, já que elas podem ser mais fáceis de encontrar e até mais baratas dependendo da sua região. Além disso, ela também deixa claro que o iogurte deve ter apenas dois ingredientes, leite e fermento lácteo.
  3. Em seguida, acrescente uma pitada de sal, não precisa ser muito, o azeite e o queijo ralado. Misture tudo muito bem até ficar homogêneo.
  4. Transfira a massa para uma assadeira antiaderente e espalhe-a bem, para que o biscoito fique bem fino.
  5. Por cima, espalhe as sementes de girassol e de abóbora. Você pode substituí-las por linhaça, chia ou gergelim.
  6. Finalize fazendo cortes retangulares na massa, porque ficará mais fácil de soltar os biscoitos depois de assado.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 15 a 20 minutos. No vídeo, ela explica que você pode observar para ver se prefere mais douradinho ou não, e ajustar o tempo de acordo.

Depois de pronta, é só degustar! Fica uma delícia, eu fiz na minha casa e todo mundo aprovou!

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