Está procurando uma sobremesa super-rápida e muito gostosa para fazer para aquela visita que chegou de repente? Então saiba que você veio ao lugar certo! Aqui no TudoGostoso você encontra muitas receitas de doces incríveis, mas hoje você vai aprender como fazer um mousse de leite em pó cremoso que vai deixar todo mundo querendo mais. Vem ver!
Receita de mousse de leite em pó cremoso: aprenda como fazer
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 80 g de chocolate branco derretido
- raspas de chocolate branco a gosto para decorar
Modo de preparo:
Você vai se apaixonar por essa receita de mousse de leite em pó cremoso, e o melhor é que não precisa ir ao fogo e muito menos usar gelatina!
- Para fazer o mousse de leite em pó, você precisa se certificar de que todos os ingredientes estejam bem gelados.
- Em seguida, acrescente o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó no liquidificador e bata por 5 minutos.
- Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria. Neste caso, não aconselhamos derreter no micro-ondas porque o chocolate branco é muito sensível e pode queimar com facilidade.
- Passado os 5 minutos, acrescente o chocolate branco, uma pitada de sal (opcional) e bata por mais 3 minutos.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente bem bonito, polvilhe raspas de chocolate branco a gosto e leve para a geladeira por 4 horas. Se preferir, pode deixar apenas 20 minutos no congelador!
- Agora é só degustar! Hmmm, que delícia!
Como incrementar o mousse de leite em pó?
Incrementar o mousse de leite em pó é superfácil e você pode usar praticamente qualquer ingrediente. Isso acontece porque ele possui um sabor bem neutro, que combina muito bem com frutas, especiarias e chocolates. Use a imaginação e se delicie!
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