Ingredientes (12 porções)
- Para fazer o bolo, você irá utilizar a lata de milho como medida para os ingredientes
1 lata de milho verde- 1 lata de leite integral
1 lata de farinha de trigo com fermento- 1/2 lata de óleo de soja
- 1/2 lata de açúcar
1 colher (sopa) de leite condensado 3 ovos
Modo de preparo
- 1
Primeiramente, abra a lata de milho e retire a água da conserva.
- 2
Lave o milho em um escorredor em água corrente.
- 3
Limpe e reserve a lata para os demais ingredientes.
- 4
Agora, coloque o milho no liquidificador.
- 5
Logo após o leite integral, óleo de soja e os ovos.
- 6
Despeje a farinha de trigo e o açúcar.
- 7
Acrescente por fim o leite condensado.
- 8
Bata em velocidade mínima por 30 segundos, pare e mexa com uma colher para que todos os ingredientes soltem do copo do liquidificador.
- 9
Bata novamente em velocidade média por um a dois minutos, pare e experimente.
- 10
É necessário que esteja bem docinho, se não estiver acrescente um pouquinho de açúcar.
- 11
Bata em velocidade mínima até que a massa fique com uma consistência homogênea.
- 12
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C na forma que preferir.
- 13
Asse por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.