• Entrar
  • Cadastrar
Bolo 5 latas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Bolo 5 latas
Vídeo sugerido Bolo de milho cozido Video 1 de 16
Bolo 5 latasBolo 5 latas@ Milla Santos
Bolo 5 latasBolo 5 latas@ Milla Santos
Icone flèche
Bolo 5 latas
Bolo 5 latas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Milla Santos
Por Milla Santos

Ingredientes (12 porções)

  • Para fazer o bolo, você irá utilizar a lata de milho como medida para os ingredientes
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite integral
  • farinha de trigo com fermento1 lata de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 1/2 lata de açúcar
  • leite condensado1 colher (sopa) de leite condensado
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, abra a lata de milho e retire a água da conserva.

  2. 2

    Lave o milho em um escorredor em água corrente.

  3. 3

    Limpe e reserve a lata para os demais ingredientes.

  4. 4

    Agora, coloque o milho no liquidificador.

  5. 5

    Logo após o leite integral, óleo de soja e os ovos.

  6. 6

    Despeje a farinha de trigo e o açúcar.

  7. 7

    Acrescente por fim o leite condensado.

  8. 8

    Bata em velocidade mínima por 30 segundos, pare e mexa com uma colher para que todos os ingredientes soltem do copo do liquidificador.

  9. 9

    Bata novamente em velocidade média por um a dois minutos, pare e experimente.

  10. 10

    É necessário que esteja bem docinho, se não estiver acrescente um pouquinho de açúcar.

  11. 11

    Bata em velocidade mínima até que a massa fique com uma consistência homogênea.

  12. 12

    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C na forma que preferir.

  13. 13

    Asse por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.