Ver todos os 89 comentários
1h 30min
Ingredientes
- Chocolate para derreter
-
Doce de leite
-
Bolacha maria
- A quantidade dos ingredientes depende do número de porções que deseja fazer.
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue uma bolacha maria e passe o doce de leite em cima.
- 2
Em cima do doce de leite, coloque outra bolacha.
- 3
Passe o doce de leite novamente e em cima outra bolacha.
- 4
Faça isso até que foram usadas quatro bolachas.
- 5
Em cima da quarta bolacha não passe doce de leite! faça vários desses "bolinhos".
- 6
Quando achar que já tem o suficiente, pare de fazer.
- 7
Derreta o chocolate, passe ao redor dos "bolinhos" e coloque-os em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os "bolinhos" um no outro porque eles grudarão.
- 8
Leve a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por meia hora.
- 9
Depois é só comer.
Comentários
