Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 61

Ingredientes

  • Chocolate para derreter
  • Doce de leite
  • Bolacha maria
  • A quantidade dos ingredientes depende do número de porções que deseja fazer.

Modo de Preparo

  1. Pegue uma bolacha maria e passe o doce de leite em cima.
  2. Em cima do doce de leite, coloque outra bolacha.
  3. Passe o doce de leite novamente e em cima outra bolacha.
  4. Faça isso até que foram usadas quatro bolachas.
  5. Em cima da quarta bolacha não passe doce de leite! faça vários desses "bolinhos".
  6. Quando achar que já tem o suficiente, pare de fazer.
  7. Derreta o chocolate, passe ao redor dos "bolinhos" e coloque-os em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os "bolinhos" um no outro porque eles grudarão.
  8. Leve a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por meia hora.
  9. Depois é só comer.

PELA WEB

Comentários

  • Posso utilizar papel alumínio para não grudar na forma ou só papel manteiga mesmo?

  • Bolacha maria nunca conseguira ser alfajor...kkk

  • Isso não é alfajor

  • Tem certeza de que isso é alfajor?

  • Desde quando isso é alfajor? Alfajor nao é.biscoito.maizena com doce de leite.

    • Concordo

  • por quanto pode ser vendido a unidade com 3 camadas de bolacha/doce de leite?

  • Para não grudar na travessa tem que fazer o que????

    • Eu utilizo papel manteiga.

  • Desculpe, bolinhos como? de que? e o Alfajor? Complete por favor a receita...

    • Bolinhos.sao.as camadas. Uma bolacha e doce de.leite uma bolacha e.doce de leite entendeu??

  • nao entendo a dica 5 fala bolonhos o que é isso??

    • As bolachas formam um bolinho, uma em cima da outra

  • otima receital

Ver mais