Ver todos os 47 comentários
40min
Ingredientes (1 porção)
- 2 caixas de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
- 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse:
Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de morangos lavados e picados.
- 2
Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois.
- 3
Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
- 4
Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme do liquidificador.
- 5
Bata mais um pouco ate obter um creme homogenio.
- 6
Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente picados.
- 7
Deixe na geladeira até que a consistência fique firme.
- 8
Cobertura:
Pique e derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
- 9
Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo.
- 10
Despeje este creme em cima da mousse de morango.
- 11
Enfeite com raspas de chocolate e morangos.
Comentários