Em busca de um prato rápido e saboroso para dividir com a família no almoço de domingo? Então você está no lugar certo! Achamos uma opção simples que vai render muitos elogios à mesa. Essa é uma opção de fricassê para a família, perfeita para quem quer comer bem e impressionar os convidados ao preparar essa refeição deliciosa. Além de muito simples, a melhor parte é que a receita fica pronta em até 30 minutos. Isso fará com que você otimize seu tempo e não fique horas na cozinha. Aprenda a como preparar esse prato maravilhoso agora no TudoGostoso e surpreenda-se com a praticidade!
Como fazer o fricassê para a família
Com ingredientes simples, mas que são muito saborosos em conjunto, esse prato é considerado um dos queridinhos entre as donas de casa! A receita rende cerca de oito porções, sendo uma ótima opção para compartilhar. Isso é ótimo porque esse fricassê fica uma delícia e com certeza os seus convidados irão querer mais um pedaço! Veja como fazer!
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 100 g de batata palha
- 1 pitada de sal
- 1 lata de milho
- 200 ml de muçarela
- 1 xícara de água
Modo de preparo
- Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.
- No liquidificador, misture o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Quando a mistura ficar cremosa, desligue o utensílio.
- Em uma panela grande, despeje o creme e acrescente o frango desfiado.
- Adicione o milho e o sal.
- Misture bem em fogo baixo.
- Retire do fogo quando o creme começar a engrossar.
- Despeje essa mistura em um refratário.
- Cubra com a muçarela por cima.
- Pré-aqueça o forno por 5 minutos, em uma temperatura de 180°.
- Passado esse tempo, coloque o refratário no forno e deixe assar por 30 minutos.
- Depois, basta despejar a batata palha por cima, cobrindo toda a receita.
- Sirva-se à vontade.
Veja mais
Você precisa provar isso: cebola roxa com parmesão e alecrim para acompanhar sopas e saladas
Empadinha de frango SEM MASSA: receita top para um lanche diferente e bom demais!
Quando faço essa receita de torta de frango todo mundo quer saber como eu fiz