• Entrar
  • Cadastrar
Simples e rápida, essa receita é perfeita para um almoço em família em casa

Quer agradar toda a família com um almoço em casa? Então prepare essa receita saborosa e simples!

A sua família vai ficar surpresa com os seus dotes culinários com esse prato delicioso! (Créditos: Bárbara Zaganelli/ TudoGostoso)

Em busca de um prato rápido e saboroso para dividir com a família no almoço de domingo? Então você está no lugar certo! Achamos uma opção simples que vai render muitos elogios à mesa. Essa é uma opção de fricassê para a família, perfeita para quem quer comer bem e impressionar os convidados ao preparar essa refeição deliciosa. Além de muito simples, a melhor parte é que a receita fica pronta em até 30 minutos. Isso fará com que você otimize seu tempo e não fique horas na cozinha. Aprenda a como preparar esse prato maravilhoso agora no TudoGostoso e surpreenda-se com a praticidade!

Como fazer o fricassê para a família

Com ingredientes simples, mas que são muito saborosos em conjunto, esse prato é considerado um dos queridinhos entre as donas de casa! A receita rende cerca de oito porções, sendo uma ótima opção para compartilhar. Isso é ótimo porque esse fricassê fica uma delícia e com certeza os seus convidados irão querer mais um pedaço! Veja como fazer!

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 100 g de batata palha
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho
  • 200 ml de muçarela
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.
  2. No liquidificador, misture o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  3. Quando a mistura ficar cremosa, desligue o utensílio.
  4. Em uma panela grande, despeje o creme e acrescente o frango desfiado.
  5. Adicione o milho e o sal.
  6. Misture bem em fogo baixo.
  7. Retire do fogo quando o creme começar a engrossar.
  8. Despeje essa mistura em um refratário.
  9. Cubra com a muçarela por cima.
  10. Pré-aqueça o forno por 5 minutos, em uma temperatura de 180°.
  11. Passado esse tempo, coloque o refratário no forno e deixe assar por 30 minutos.
  12. Depois, basta despejar a batata palha por cima, cobrindo toda a receita.
  13. Sirva-se à vontade.

Veja mais

Você precisa provar isso: cebola roxa com parmesão e alecrim para acompanhar sopas e saladas
Empadinha de frango SEM MASSA: receita top para um lanche diferente e bom demais!
Quando faço essa receita de torta de frango todo mundo quer saber como eu fiz

Temas relacionados