Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciano Rocha
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de mussarela ralada
  • 200 g de coco ralado
  • 1 xícara de leite coco
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • gel de brilho (opcional) comprado em casa de artigos para bolo

Modo de Preparo

  1. Misture o coco ralado e o leite de coco, reserve e deixe descansar por 20 minutos para hidratar.
  2. Bata os ovos, a manteiga em temperatura ambiente e o leite condensado.
  3. Junte o coco, os queijos e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Misture bem.
  4. Coloque forminha de paepel nº02 dentro de forminhas de empada e despeje a massa até a metade da forma.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem.
  6. Quando esfriar pincele gel de brilho (daqueles utilizados em papel de arroz) em cada uma para dar um brilho extra e um toque diferente.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo dura se nao vender no dia?

  • Essa receita é muito boa e dá super certo, fiz como bolo mesmo e ficou maravilhosa.

Ver mais